• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Besoffene Würschte

Camper

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der Wurst,

irgendjemand hat mir mal erzählt, dass Bratwürste besser gelingen und schmecken, wenn man sie vorher in Bier erwärmt. Das musste natürlich ausprobiert werden.

Hier sind die Kontrahenten:
In Bier mit Zwiebel erwärmt
100_1814.JPG

direkt aus der Packung
100_1815.JPG

Die gebierten Würschte sind geschrumpft (oben) ...
100_1816.JPG

... bräunen aber besser ...
100_1818.JPG

... und sind auch deutlich besser im Geschmack. Tellerbild gibts keins, die wurden gleich vom Grill weg verkostet.

Gruß
Camper

100_1864.JPG
 

Grillsportler

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Die gebierten Würschte sind geschrumpft (oben) ...
... bräunen aber besser ...
... und sind auch deutlich besser im Geschmack.
Ich sag's ja immer: Bieren :saufen::saufen::saufen: regelt!
Schöner Vergleichstest!

Wünsche einen schönen Abend und :prost:!
 
Oben Unten