Um mich etwas an die Temperaturregelung zu gewöhnen (am Sonntag solls ja Ribs geben) habe ich mich entschlossen es heute mit Brot zu versuchen. geplant wafen 230 Grad die ich nach ca 20 Minuten einregeln konnte - ab dann lief das Ei wie ein Uhrwerk - bin ganz begeistert.
Hier einige Bilder:
Das merste Befeuern
die verwendete Kohle
von oben mit geschlossenen Deckel
nach ca 15 Minuten
Brot auf den Pizzastein
..mit Glut
läuft wie ein Uhrwerk
nach ca 65 Minuten
die Unterseite
der Anschnitt
die Brotmischung
etwas Zusatzgewürz
Für den ersten Test mit dem BGE bin ich vollauf zufrieden und ausserdem schmeckt das Brot sehr gut
Rudi
Hier einige Bilder:
Das merste Befeuern
die verwendete Kohle
von oben mit geschlossenen Deckel
nach ca 15 Minuten
Brot auf den Pizzastein
..mit Glut
läuft wie ein Uhrwerk
nach ca 65 Minuten
die Unterseite
der Anschnitt
die Brotmischung
etwas Zusatzgewürz
Für den ersten Test mit dem BGE bin ich vollauf zufrieden und ausserdem schmeckt das Brot sehr gut
Rudi
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