Ein BGE soll bei mir den WSM 57 und die 57er Weberkugel ersetzen. Ich kann mich nur für die Größe nicht entscheiden. Der BGE soll für Pizza, PP, Ribs und Briskett herhalten. Alles andere wird auf dem Summit 470 oder (Kleinigkeiten) auf einen Panterra gegrillt. Hier die Kardinalsfrage:
1.) Bringe ich auf den Large 8 bis 10 Slabs Ribs unter?
2.) Schafft der Large 2 x 3 Kg Nacken für PP?
3.) Reicht der Platz für ein Briskett mit 4 - 5 Kg?
oder muss es der XL sein.
Was für ein Zubehör ist sinnvoll??
Ich habe vor beide in einen Tisch (original) einzubauen (schafft in der unteren Etage platz für die DO's.
Danke für Eure Antworten
Rudi
1.) Bringe ich auf den Large 8 bis 10 Slabs Ribs unter?
2.) Schafft der Large 2 x 3 Kg Nacken für PP?
3.) Reicht der Platz für ein Briskett mit 4 - 5 Kg?
oder muss es der XL sein.
Was für ein Zubehör ist sinnvoll??
Ich habe vor beide in einen Tisch (original) einzubauen (schafft in der unteren Etage platz für die DO's.
Danke für Eure Antworten
Rudi