Hallo Grillsportler,
Nach längerer Grill Abstinenz (beruflich bedingt) wird morgen bei mir der Klassiker "Bier Butt Chicken" Vergrillt.
Heute habe ich bereits das Hähnchen gekauft und gerubt.
Dabei habe ich versucht soviel Rub unter die Haut zu bekommen wie nur möglich.
Von innen wurde das ganze natürlich auch noch gerubt. Die Haut habe ich vorher mit Öl eingepinselt das auch von außen der Rub besser anhaftet.
Auf eine Injektion habe ich verzichtet. Da fehlen mir leider die Erfahrungswerte was man am besten nimmt.
Beim nächsten Mal wird das versucht.
Das Gericht steckt mir schon lange in der Nase, auch wenn es Nichts aufwändiges ist
Bei der Biersorte bin ich mir noch nicht sicher, bezweifle auch das es ein Geschmackliche Unterschied ergeben wird.
Wie sind da eure Erfahrungen?
Zu allem Überfluss habe ich das Tier noch vakuumiert. Es hat ja noch nicht genug gelitten
Durch dieses Forum bin ich ja neuerdings unter die Vakuumierer gegangen
Morgen Abend kommt das Bier Butt Chicken dann auf den Grill. Natürlich werde ich dann noch ein paar Fotos Posten
Jetzt gibt es erst einmal paar Fotos von der Vorbereitung (Rubben usw....)
Nach längerer Grill Abstinenz (beruflich bedingt) wird morgen bei mir der Klassiker "Bier Butt Chicken" Vergrillt.
Heute habe ich bereits das Hähnchen gekauft und gerubt.
Dabei habe ich versucht soviel Rub unter die Haut zu bekommen wie nur möglich.
Von innen wurde das ganze natürlich auch noch gerubt. Die Haut habe ich vorher mit Öl eingepinselt das auch von außen der Rub besser anhaftet.
Auf eine Injektion habe ich verzichtet. Da fehlen mir leider die Erfahrungswerte was man am besten nimmt.
Beim nächsten Mal wird das versucht.
Das Gericht steckt mir schon lange in der Nase, auch wenn es Nichts aufwändiges ist
Bei der Biersorte bin ich mir noch nicht sicher, bezweifle auch das es ein Geschmackliche Unterschied ergeben wird.
Wie sind da eure Erfahrungen?
Zu allem Überfluss habe ich das Tier noch vakuumiert. Es hat ja noch nicht genug gelitten

Durch dieses Forum bin ich ja neuerdings unter die Vakuumierer gegangen
Morgen Abend kommt das Bier Butt Chicken dann auf den Grill. Natürlich werde ich dann noch ein paar Fotos Posten
Jetzt gibt es erst einmal paar Fotos von der Vorbereitung (Rubben usw....)