Hallo und guten Morgen zusammen,
bei uns im Rheinland werden Mettwürstchen, ach manchmal Bierbeisser genannt, oft als Snack gegessen.
Also Mettwürstchen mit Senf mal zwischendurch oder bei einem Bier.
Ich gehöre auch dazu.
Sie haben dann die Größe und Dicke einer Bratwurst und die Wurst selber ist ziemlich weich.
Die Fleischlichen Inhaltsstoffe sind gut zu erkennen.
Wenn ich jetzt das das Ausgangsmaterial ( Mett, Gehacktes ) mit NPS pökele, dann Abhängen lasse und wie bei uns nur schwach räuchere, ab wann kann ich die Würstchen dann essen?
Sie sollen eben noch weich sein, nicht so hart wie bei meinem Erstversuch.
Link:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mettwuerstchen-mettenden.122380/
Oder werden sie nur mit Salz gepökelt?
Kann eigentlich nicht sein, denn sie sind Dunkelrot.
Mein Erstversuch war sehr gut geschmeckt war aber etwas hart.
( Salamimäßig )
Gruß aus dem verschneiten Westerwald
Klaus
bei uns im Rheinland werden Mettwürstchen, ach manchmal Bierbeisser genannt, oft als Snack gegessen.
Also Mettwürstchen mit Senf mal zwischendurch oder bei einem Bier.
Ich gehöre auch dazu.
Sie haben dann die Größe und Dicke einer Bratwurst und die Wurst selber ist ziemlich weich.
Die Fleischlichen Inhaltsstoffe sind gut zu erkennen.
Wenn ich jetzt das das Ausgangsmaterial ( Mett, Gehacktes ) mit NPS pökele, dann Abhängen lasse und wie bei uns nur schwach räuchere, ab wann kann ich die Würstchen dann essen?
Sie sollen eben noch weich sein, nicht so hart wie bei meinem Erstversuch.
Link:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mettwuerstchen-mettenden.122380/
Oder werden sie nur mit Salz gepökelt?
Kann eigentlich nicht sein, denn sie sind Dunkelrot.
Mein Erstversuch war sehr gut geschmeckt war aber etwas hart.
( Salamimäßig )
Gruß aus dem verschneiten Westerwald
Klaus