Hallo,
ich möchte morgen abend die bekannten Bierdosenhähnchen machen.
Die Hardware ist bereits vorhanden.
Nun frage ich mich allerdings ob das per Smoker überhaupt geht?
Wenn die Temp. zu niedrig ist wird die Haut des Huhns ja nicht kross sondern labberig. Und das ist ja in dem Fall nicht gewollt und unapetitlich...
Also auf welcher Temp. muss ich in dem Garraum kommen?
Oder kann ich die besser in der SFB grillen?
Leider konnte mir die Hilfe nicht bei Seite stehen...

Gruß Johannes
ich möchte morgen abend die bekannten Bierdosenhähnchen machen.
Die Hardware ist bereits vorhanden.
Nun frage ich mich allerdings ob das per Smoker überhaupt geht?
Wenn die Temp. zu niedrig ist wird die Haut des Huhns ja nicht kross sondern labberig. Und das ist ja in dem Fall nicht gewollt und unapetitlich...
Also auf welcher Temp. muss ich in dem Garraum kommen?
Oder kann ich die besser in der SFB grillen?
Leider konnte mir die Hilfe nicht bei Seite stehen...


Gruß Johannes