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Bierfleisch

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Dieses WE steht ganz im Zeichen des DO, bin ich etwa süchtig geworden :hmmmm:

Nachdem es gestern ja schon die Rouladen gab, wurde sich heute für Bierfleisch entschieden.

Die Mitwirkenden stellen sich hier vor:

1kg Rindergulasch
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
2 Möhren
1 Stange Lauch
5 mittelgrosse festkochende Kartoffeln
1 Peperoni
2 Knoblauchzehen
½l Gemüsebrühe
2 x 0,33l helles Bier
1 Tube Tomatenmark
S&P und 2 Lorbeerblätter.

Zuerst das Gulaschfleisch in Mundgerechte Stücke geschnitten

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Dann ging es draussen im DO weiter

Fleisch kurz angebraten

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Danach machte das Fleisch den Zwiebeln Platz, damit die schön angeschwitzt werden.

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Restliche Gemüse dazu, 10min ziehen lassen

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Dann durfte sich das Fleisch wieder dazu gesellen und wurde drunter gemischt,

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Gemüsebrühe, Bier und Tomatenmark und die Lorbeerblätter dazu gegeben

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Deckel drauf und die üblichen 7/16 Briketts verteilt
Nach 1 ½ Stunden war es Zeit die Briketts zu erneuern, und natürlich einen Blick zu riskieren.
Der Duft ist schon Berauschend, und sieht jetzt schon lecker aus.
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Flüssigkeitsstand schien mir etwas niedrig, also kurzerhand ne 3 Flasche Bier dazugegeben, und es durfte weitere 1 ½ Stunde köcheln.

Dann war es soweit, noch kurz mit S&P abgeschmeckt.

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Und ab auf den Teller, etwas Emmentaler, drauf eine Scheibe Brot dazu, mehr bedurfte es für unseren Geschmack nicht.

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das war unser Sonntagsgericht, einfach zu kochen, lecker und bin pappsatt davon :D
 

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Schaut gut aus, etwas nach Gulaschsuppe, aber ich mag es auch, wenn viiiiiiel Soße dabei ist :D
 
@Einweggriller ich sehe das Gericht auch eher als ein deftiger Suppen Eintopf :D
 
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