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Bierschinken und Pizza-oder-so-ähnlich-Wurst

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Aufräumen der Tiefkühltruhe. Das Fleisch was noch da war plus den entsprechenden Anteil von Schweinefettbacken.
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Gewürze je kg Fleisch:
18 g NSP
5 g Kutterhilfsmittel
2,25 g weißer Pfeffer
0,5 g Mazis
0,5 g Koriander
0,5 g Paprika edelsüß
0,25 g Ingwer
0,25 g Kardamon
10 g Zwiebelgranulat
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Gestern habe ich ein Putenschnitzel in 10 % Nps-Lake eingelegt.
Für die Pizzawurst eine Paprika geschält und gewürfelt, Käse und Salami noch dazu.
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Das Fleisch durch die 2-er-Scheibe
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Kuttern mit etwa 200 ml Eiswasser.
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Vom Füllen der zwei Schinkenfee‘s und den zwei Kunstdärmen gibt es aufgrund dreckiger Finger keine Bilder. Die zwei Würste sind der Überschuss.
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Im Kocher bei 85 Grad.
Die Würste habe ich nach einer Stunde raus, die Fee wenn sie 75 g erreicht hatten
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Anschnitt.
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Sehr gut. Der Bierschinken folgt morgen zum Frühstück.
 
Wir sollten uns zusammentun. Deine Wurst und mein Brot. Bei dir oder bei mir?
 
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