1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Bife de Vacio - Flanksteak & Kachelfleisch

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Good Grillaz, 26. April 2015.

  1. Good Grillaz

    Good Grillaz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    In der Kühltruhe schlummerte noch ein Bife de Vacio - Flanksteak im eisigen Schlaf und wartete auf Erlösung und Verspeisung.
    image.jpg



    Beim Metzger lächelte mich am Samstag in der Theke noch das Kachelfleisch an und ich konnte seiner
    Verlockung nicht widerstehen.
    Gerubt wurde das Vacio mit Mafia Coffee Rub, das Kachelfleisch ebenso und mit Cherry Bomb Rub.
    image.jpg


    image.jpg



    Das Vacio wurde von jeder Seite 3 Minuten direkt gegrillt und danach noch auf der Reservebank neben den Kohlen ruhen gelassen. Das Kachelfleisch hat auch so von jeder Seite 3-4 Minuten volle
    Glut abbekommen.
    image.jpg



    So schaut es aus. Lecker.
    image.jpg



    So noch die Tellerbilder. Als Beilage mal wieder einen einfachen Tomatensalat und Chimmichurri. Das Kachelfleisch gab es pur, ohne Sauce.
    image.jpg



    image.jpg

     
    Grillhacker, Funky, jolokia und 3 anderen gefällt das.
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Knuspern will.
     
  3. T-Rex

    T-Rex Vegetarier

    Schaut sehr gut aus. Dazu hätte ich nicht nein gesagt.
     
  4. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Einfach und gut - ich liebe Kachelfleisch, weil es so schön durchwachsen ist und sich dehslab hervorragend zum Kurzgrillen eignet!

    Sieht sehr gut aus
     
  5. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    Flank soll es bei mir auch bald geben... Deins sieht sehr gut aus!
    Einfach und lecker !
     
  6. GanzJahresSmoke´nGrill

    GanzJahresSmoke´nGrill Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Das Flank sieht super aus. :-)

    Kachelfleisch ist nicht meines.....
     
  7. El_Torro

    El_Torro Fleischesser

    Sauber gemacht! Flank mit Chimichurri - Super Kombi!
     
  8. OP
    Good Grillaz

    Good Grillaz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Für Kleines Geld kriegt man beim Flank ein echt schmackhaftes Stück.
     
  9. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄR
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden