• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bifteki und marinierte Lammfilets

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Für den schnellen Hunger zwischen durch, gab es heute Bifteki mit Pommes und als Vorspeise Lammfilets in Knoblauch-Rosmarin eingelegt
Yammas:-)

15518431-E721-4904-B5BE-4C68A8985BED.jpeg


AC207F8E-5CD6-4304-BCDF-EEE8E3B720F0.jpeg


68343F0F-9E30-40C0-82EA-336503D7EF4D.jpeg


A8A3DAB0-E86C-41C8-BFC2-E0FAFA77A143.jpeg


1C567114-ED14-4A8F-A064-FB1977777C62.jpeg


F64C270D-37C6-4BEF-8290-E27D94DE86D0.jpeg


36666773-6756-4B14-B02C-358B682E17B1.jpeg


A0D5D3DA-F2E7-4023-B19F-FF0753A0072C.jpeg
 

Anhänge

  • 15518431-E721-4904-B5BE-4C68A8985BED.jpeg
    15518431-E721-4904-B5BE-4C68A8985BED.jpeg
    579,1 KB · Aufrufe: 269
  • AC207F8E-5CD6-4304-BCDF-EEE8E3B720F0.jpeg
    AC207F8E-5CD6-4304-BCDF-EEE8E3B720F0.jpeg
    571,4 KB · Aufrufe: 273
  • 68343F0F-9E30-40C0-82EA-336503D7EF4D.jpeg
    68343F0F-9E30-40C0-82EA-336503D7EF4D.jpeg
    443 KB · Aufrufe: 257
  • A8A3DAB0-E86C-41C8-BFC2-E0FAFA77A143.jpeg
    A8A3DAB0-E86C-41C8-BFC2-E0FAFA77A143.jpeg
    285,5 KB · Aufrufe: 266
  • 1C567114-ED14-4A8F-A064-FB1977777C62.jpeg
    1C567114-ED14-4A8F-A064-FB1977777C62.jpeg
    411,1 KB · Aufrufe: 267
  • F64C270D-37C6-4BEF-8290-E27D94DE86D0.jpeg
    F64C270D-37C6-4BEF-8290-E27D94DE86D0.jpeg
    554,1 KB · Aufrufe: 286
  • 36666773-6756-4B14-B02C-358B682E17B1.jpeg
    36666773-6756-4B14-B02C-358B682E17B1.jpeg
    453 KB · Aufrufe: 281
  • A0D5D3DA-F2E7-4023-B19F-FF0753A0072C.jpeg
    A0D5D3DA-F2E7-4023-B19F-FF0753A0072C.jpeg
    423,2 KB · Aufrufe: 257
Hallo,

sieht super aus. Ich steh auf das Lamm :D
Hattest du die Zizzle da voll aufgedreht? Ich gare Lamm eher immer bei weniger Temperatur.
Angerichtet und was die Beilagen betrifft ist da durchaus noch Luft ;)

Gruß Mike
 
Hallo,

sieht super aus. Ich steh auf das Lamm :D
Hattest du die Zizzle da voll aufgedreht? Ich gare Lamm eher immer bei weniger Temperatur.
Angerichtet und was die Beilagen betrifft ist da durchaus noch Luft ;)

Gruß Mike

Sizzle war voll aufgedreht ( 60 sec pro Seite) das waren sehr kleine Filets.
Was die Beilage und das anrichten angeht gebe ich dir recht.
Für die Mahlzeit zwischendurch, geht das schon :hmmmm:
Lecker war es trotzdem und ich gelobe Besserung
 
Yammas :prost2:

gefällt mir sehr gut :daumenhoch:
 
Moin Martin,

ich hätte gern eine Portion gehabt
happa.gif

Und Beilagen werden überbewertet :D

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 176

Similar threads

Zurück
Oben Unten