Hi Leute,
gestern Abend waren ein paar sehr nette Leute inklusive mir in das neue Big Green Egg Culinary Center eingeladen.
Hier werden in Zukunft Kurse direkt von BGE angeboten.
3 Kurse für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis, außerdem soll es Themenkurse wie z.B. BBQ&Beer geben.
Gestern durften wir den Kurs für Fortgeschrittene genießen.
Nik, unterstützt von Maze, hat uns durch einen schönen Abend geführt. Es war ein Probelauf für die künftigen Events und einfach klasse!
Jetzt wird es aber Zeit für ein paar Bilder!
Zeit für ein Glas Wein.
Zu Beginn gab es Crostini, einmal mit Jakobsmuscheln und Feigen und einmal mit Blutwurst und Wachtelei.
Nik in Aktion
Nik und Maze
Als nächstes wurde eine Gazpacho mit Garnelenspieß zubereitet.
Anschließend gab es Lachs auf Selleriepüree, dazu wilder Brokkoli und Tomaten.
Der nächste Gang, Pizza Bianco mit Creme Fraiche und Pastrami.
Der vorletzte Gang:
Tri Tip mit Polenta und einem Schaum von der Sherry-Nussbutter.
Zum Abschluss des Abends das Dessert:
Ananas von der Roti auf einer Joghurtcreme mit einer Nocke Zimteis und etwas Crunch.
Ein rundum gelungener Abend!
Falls ihr mal Bock auf einen tollen Kurs bei Big Green Egg habt und Kirchheim an der Teck für euch erreichbar ist, dann kann Ich das Culinary Center nur empfehlen.
Ich hoffe es hat euch gefallen.
Grüßle Micha
gestern Abend waren ein paar sehr nette Leute inklusive mir in das neue Big Green Egg Culinary Center eingeladen.
Hier werden in Zukunft Kurse direkt von BGE angeboten.
3 Kurse für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis, außerdem soll es Themenkurse wie z.B. BBQ&Beer geben.
Gestern durften wir den Kurs für Fortgeschrittene genießen.
Nik, unterstützt von Maze, hat uns durch einen schönen Abend geführt. Es war ein Probelauf für die künftigen Events und einfach klasse!
Jetzt wird es aber Zeit für ein paar Bilder!
Zeit für ein Glas Wein.
Zu Beginn gab es Crostini, einmal mit Jakobsmuscheln und Feigen und einmal mit Blutwurst und Wachtelei.
Nik in Aktion
Nik und Maze
Als nächstes wurde eine Gazpacho mit Garnelenspieß zubereitet.
Anschließend gab es Lachs auf Selleriepüree, dazu wilder Brokkoli und Tomaten.
Der nächste Gang, Pizza Bianco mit Creme Fraiche und Pastrami.
Der vorletzte Gang:
Tri Tip mit Polenta und einem Schaum von der Sherry-Nussbutter.
Zum Abschluss des Abends das Dessert:
Ananas von der Roti auf einer Joghurtcreme mit einer Nocke Zimteis und etwas Crunch.
Ein rundum gelungener Abend!
Falls ihr mal Bock auf einen tollen Kurs bei Big Green Egg habt und Kirchheim an der Teck für euch erreichbar ist, dann kann Ich das Culinary Center nur empfehlen.
Ich hoffe es hat euch gefallen.
Grüßle Micha