Es sind ja wieder die Röstiwochen bei der goldenen Möwe und ich muss gestehen das der BigRösti schon ganz ok ist. Ich bin beim über ein Rezept gefallen und das hab ich so ähnlich nachgebaut.
Ein wenig aufwändiger als beim Drive in aber es lohnt sich.
Buns wurden natürlich selbst gebacken, natürlich mit Käse-Speck Topping.
Die Röstis. Hier nahm ich 5 mehlige Kartoffeln und hab sie in der Maschine grop geraspelt. Nur Salz dran. Dann im Patty Maker ein wenig in Form gebracht und ganz langsam mit Butterschmalz rausgebacken.
Die fertigen Buns. Die waren perfekt.
Selbst gewolfter BeefNacken auf der heißen Platte am Ascona. Das hat gut Hitze das Setup.
Mit Käse belegt wartete alles auf den Zusammenbau.
Knusprige Röstis in genau der richtigen Größe dank Pattymaker.
Geil fluffig.
Zusammenbau. Erst mal die Käsesoße die ich im Thermomix mit einer kleinen Mehlschwitze, Milch und Käse gemacht hab. Hier werd ich nächstes Mal mehr würzigen Käse verwenden, das darf ruhig viel Geschmack mitbringen.
Fertiger Bau.
Ja, das war richtig richtig gut. Schön stabil beim Essen, der Rösti richtig kross und das Fleisch sehr saftig. Wird bald nochmal wiederholt, schließlich sind noch Buns über
Ein wenig aufwändiger als beim Drive in aber es lohnt sich.
Buns wurden natürlich selbst gebacken, natürlich mit Käse-Speck Topping.
Die Röstis. Hier nahm ich 5 mehlige Kartoffeln und hab sie in der Maschine grop geraspelt. Nur Salz dran. Dann im Patty Maker ein wenig in Form gebracht und ganz langsam mit Butterschmalz rausgebacken.
Die fertigen Buns. Die waren perfekt.
Selbst gewolfter BeefNacken auf der heißen Platte am Ascona. Das hat gut Hitze das Setup.
Mit Käse belegt wartete alles auf den Zusammenbau.
Knusprige Röstis in genau der richtigen Größe dank Pattymaker.
Geil fluffig.
Zusammenbau. Erst mal die Käsesoße die ich im Thermomix mit einer kleinen Mehlschwitze, Milch und Käse gemacht hab. Hier werd ich nächstes Mal mehr würzigen Käse verwenden, das darf ruhig viel Geschmack mitbringen.
Fertiger Bau.
Ja, das war richtig richtig gut. Schön stabil beim Essen, der Rösti richtig kross und das Fleisch sehr saftig. Wird bald nochmal wiederholt, schließlich sind noch Buns über
Anhänge
-
FE28A769-F1B6-4FDF-8243-3CF9FD1D8C76.jpeg438,8 KB · Aufrufe: 1.421
-
7D2EAA60-BC54-4C70-8F2C-BF2E3AAD5A06.jpeg275,5 KB · Aufrufe: 1.411
-
D0EFCC94-9631-4704-84CC-382B0222E1C9.jpeg499 KB · Aufrufe: 1.402
-
E9563D23-D929-40FC-ADC6-2B4EA5777C60.jpeg406,4 KB · Aufrufe: 1.379
-
87C60D7F-C1AB-4905-B93B-43710E1AC2D4.jpeg486,6 KB · Aufrufe: 1.338
-
B32EAA11-3DDB-4402-AFD0-7CF880AC0D36.jpeg586,2 KB · Aufrufe: 1.361
-
5E839990-3BED-441F-8BE0-908D42938F24.jpeg308,7 KB · Aufrufe: 1.323
-
4025A7BC-DF62-4C05-9655-1617A92C3DD0.jpeg548,6 KB · Aufrufe: 1.344
-
79054201-9031-4AC3-8BF5-9A34A6DB5DDE.jpeg425,8 KB · Aufrufe: 1.345
-
BB004664-7A5B-485B-89B8-FDBFB3C261D8.jpeg404,4 KB · Aufrufe: 1.405
-
2C732C59-D053-473D-91B7-A75A96E02417.jpeg419,7 KB · Aufrufe: 1.349
-
E4193B3D-0338-44DD-9882-A42E2E1F4FA1.jpeg369,6 KB · Aufrufe: 1.324
-
3BCBB55B-B2A1-45DA-9F53-6F8C8DB53304.jpeg443,7 KB · Aufrufe: 1.344
-
AA390531-DAE3-4393-B70F-5F94224AFA0A.jpeg276 KB · Aufrufe: 1.368
-
5B54D424-46B4-4865-A8C7-705B5372E084.jpeg323,7 KB · Aufrufe: 1.345
-
5EFD1475-430D-425F-B31E-88F7A75BCD99.jpeg327,5 KB · Aufrufe: 1.340
-
B7D3D2F7-0249-4FE3-86FF-85CCC6076125.jpeg279,1 KB · Aufrufe: 1.334
-
20F2B436-1E46-4C6D-B12B-A80E1B3FE85D.jpeg332,9 KB · Aufrufe: 1.340