Hallo ihr Griller,
kürzlich war ich seit ewiger Zeit mal wieder beim Mägges. Dort war "Hüttengaudi" und ich habe einen Big Rösti verhaftet. Den Burger habe ich zum ersten mal gegessen und ich fand ihn echt lecker......ergo zur Nachbauliste hinzugefügt.
Heute war es soweit.
Die Käsesoße habe ich mit einer Mehlschwitze angesetzt. Dann einfach Milch, Schmelzkäse und Emmentaler dazu. Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer,Cayenne und Muskat.
Schnell Patties gepresst, Röstimasse gemacht und schon gings an die Grillplatte.....
Und schon ging die Hüttengaudi los.....
Dann wurde zusammengebaut. Aus Zeitmangel habe ich heute keine Buns gebacken. Wenns mal schnell gehen muss sind die Brioche Buns von Edeka perfekt.
Das Teil wird es öfter geben.
Viel Spaß beim nachbauen vom Nachbau und schöne Grüße aus RLP.
kürzlich war ich seit ewiger Zeit mal wieder beim Mägges. Dort war "Hüttengaudi" und ich habe einen Big Rösti verhaftet. Den Burger habe ich zum ersten mal gegessen und ich fand ihn echt lecker......ergo zur Nachbauliste hinzugefügt.
Heute war es soweit.
Die Käsesoße habe ich mit einer Mehlschwitze angesetzt. Dann einfach Milch, Schmelzkäse und Emmentaler dazu. Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer,Cayenne und Muskat.
Schnell Patties gepresst, Röstimasse gemacht und schon gings an die Grillplatte.....
Und schon ging die Hüttengaudi los.....
Dann wurde zusammengebaut. Aus Zeitmangel habe ich heute keine Buns gebacken. Wenns mal schnell gehen muss sind die Brioche Buns von Edeka perfekt.
Das Teil wird es öfter geben.
Viel Spaß beim nachbauen vom Nachbau und schöne Grüße aus RLP.
Anhänge
-
20190209_123053.jpg300,2 KB · Aufrufe: 811
-
20190209_121248.jpg586,3 KB · Aufrufe: 828
-
20190209_122553.jpg796,8 KB · Aufrufe: 822
-
20190209_122843(0).jpg662,8 KB · Aufrufe: 845
-
20190209_123357.jpg336,2 KB · Aufrufe: 805
-
20190209_123505.jpg352,6 KB · Aufrufe: 792
-
20190209_123510.jpg301,3 KB · Aufrufe: 776