Dr. House
Militanter Veganer
Hallo Grill- Gemeinde,
Ich möchte mit einigen Freunden über Fronleichnam ein paar Monster- Steaks a la "The big Texan Steakehouse" grillen ( im fertigen Zustand ca 2000 Gramm) hab so was vor ca 2 Jahren an der Route 66 in Texas fast bezwungen.
Da die Beilagen auch verdrückt werden mussten habe ich nur etwa 4/5 geschafft und mußte die damals 70$ doch bezahlen. War trotzdem Supergeil.
jetzt nach 2 Jahren Training will ich´s noch mal wissen aber nicht extra in die Staaten fliegen.
Wer hat so was schon mal zubereitet???
Welches Stück Fleisch soll ich nehmen???
Kohle oder Gas???
Mit Rauch oder ohne???
Bitte gebt mit Tipps im Tausch gegen Fotos
Ich möchte mit einigen Freunden über Fronleichnam ein paar Monster- Steaks a la "The big Texan Steakehouse" grillen ( im fertigen Zustand ca 2000 Gramm) hab so was vor ca 2 Jahren an der Route 66 in Texas fast bezwungen.


Wer hat so was schon mal zubereitet???
Welches Stück Fleisch soll ich nehmen???
Kohle oder Gas???

Mit Rauch oder ohne???
Bitte gebt mit Tipps im Tausch gegen Fotos
