• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bigos zu Silvester

G

Gast-dCMCcA

Guest
Wie jedes Jahr zu Silvester hat Göga wieder mein Lieblingsgericht zubereitet :wiegeil:

Grobe Zutaten v. l. n. r.

Krakauer, Schweinerücken, gräucherter Schweinebauch, Rindfleisch, frisches Sauerkraut und Weißkraut
Hier mal paar Bilders
IMAG2510.jpg



IMAG2511.jpg


IMAG2512.jpg


IMAG2513.jpg


IMAG2514.jpg


IMAG2516.jpg


IMAG2519.jpg


IMAG2520.jpg


IMAG2521.jpg


IMAG2522.jpg


IMAG2525.jpg


IMAG2527.jpg


IMAG2528.jpg


IMAG2529.jpg


IMAG2530.jpg


IMAG2531.jpg


IMAG2532.jpg


IMAG2533.jpg


IMAG2534.jpg


IMAG2523.jpg




Mmmmmm, das duftet

Später mehr
 

Anhänge

  • IMAG2510.jpg
    IMAG2510.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 667
  • IMAG2511.jpg
    IMAG2511.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 636
  • IMAG2512.jpg
    IMAG2512.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 605
  • IMAG2513.jpg
    IMAG2513.jpg
    147 KB · Aufrufe: 598
  • IMAG2514.jpg
    IMAG2514.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 628
  • IMAG2516.jpg
    IMAG2516.jpg
    129 KB · Aufrufe: 608
  • IMAG2519.jpg
    IMAG2519.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 570
  • IMAG2520.jpg
    IMAG2520.jpg
    95,4 KB · Aufrufe: 584
  • IMAG2521.jpg
    IMAG2521.jpg
    106,8 KB · Aufrufe: 621
  • IMAG2522.jpg
    IMAG2522.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 587
  • IMAG2523.jpg
    IMAG2523.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 666
  • IMAG2525.jpg
    IMAG2525.jpg
    111,3 KB · Aufrufe: 588
  • IMAG2527.jpg
    IMAG2527.jpg
    132,1 KB · Aufrufe: 632
  • IMAG2528.jpg
    IMAG2528.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 608
  • IMAG2529.jpg
    IMAG2529.jpg
    150,7 KB · Aufrufe: 628
  • IMAG2530.jpg
    IMAG2530.jpg
    116,7 KB · Aufrufe: 558
  • IMAG2531.jpg
    IMAG2531.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 558
  • IMAG2532.jpg
    IMAG2532.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 602
  • IMAG2533.jpg
    IMAG2533.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 597
  • IMAG2534.jpg
    IMAG2534.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 599
Euer Bigos sieht sehr lecker aus.
Da ich mich mit der Zubereitung von Bigos nicht auskenne, bräuchte ich Zutatenmengen und Zeitangaben.
Wäre schön wenn Deine Göga mehr zu ihrem Rezept preisgeben könnte.
 
Euer Bigos sieht sehr lecker aus.
Da ich mich mit der Zubereitung von Bigos nicht auskenne, bräuchte ich Zutatenmengen und Zeitangaben.
Wäre schön wenn Deine Göga mehr zu ihrem Rezept preisgeben könnte.

Hallo,
Zutaten waren bei uns folgende, alles ca., aufs Gramm genau kommts da nicht an.

800 Gramm Rindfleisch
700 Gramm Schweinefleisch
300 Gramm Schweinebauch/Dörrfleisch
500 Gramm Krakauer
1 Kg Sauerkraut
1,2 Kg Weißkraut
3 Zwiebel
2 Zehen Knobi
S+P
Kümmel nach Gusto, manche wollen den nicht
1 EL Tomatenmark
2 EL Rosenpaprika
4 Lorbeerblätter
10 Wacholderbeeren und ein paar Körner Piment
1 Liter Fleischbrühe

Fleisch und Schweinebauch anbraten, Weißkraut in der Zeit in einem anderen Topf dünsten.
Alles zusammen in einen großen Topf, mit der Fleischbrühe und Wasser auffüllen und gut 2 Stunden leicht kochen lassen,
Göga hat das gestern Abend gemacht, aufgewärmt schmeckt es immer besser.

Falls noch Fragen einfach fragen

Tellerbild kommt auch noch, dauert aber leider noch etwas

:anstoޥn:
 
Der Name ist mir neu - sieht aber sehr lecker aus!
 
Als alter Bigos profi :muhahaha: finde ich deines sehr ansprechend und würde es sehr gerne vernaschen :steckerlfloisch:
 
Schönes Bigos... und ich spreche auch aus Erfahrung ;)
:thumb2:

Glück Auf
 
Hi Henri, sieht klasse aus :wiegeil::wiegeil::wiegeil:
 
Servus Henri,
Das sieht ja mal wieder mega lecker aus echt klasse und euch beiden noch ein gutes neues Jahr, vorallem Gesundheit und Glück!
Ich glaub das kann man jetzt schon auch noch wünschen, das gilt noch.
 
Zurück
Oben Unten