Hallo,
ich wünsche Euch Tag heute.
Bei uns soll heute traditionel gegrillt werden.
Das wird heute übrigends das erste grillen für mich mit meinem neuen Weber Grill in meiner neuen Eigentumswohnung/Garten.
Zu essen gibt es erstmal nur standart Sachen von meinem Lieblingsmetzger.
Ich kaufe das leckere Fleisch dort schon seit Jahren. Meiner Meinung nach der mit Abstand beste Metzger im Ort.
Bin ja jetzt neu hier beim GSV. Früher habe ich mir über sowas nie Gedanken gemacht, jetzt interessiert mich das aber. Ich würde gerne wissen was genau auf meinem Fleisch drauf ist. Habe mal ein paar Bilder gemacht. Vielleicht kann jemand erkennen was es ungefähr für eine Gewürzmischung ist.
Ich würde diese zukünftig nämlich gerne selber anrühren/mischen um selber das Fleisch darin würzen zu können.
Hoffentlich kann mir jemand helfen von Euch.
Das da Paprika mit drin ist kann man ganz klar erkennen. Die kleinen Körner sind bestimmt eine Pfeffersorte. Auf den Bilder teilweise gar nicht so gut zu erkennen. Die Nackensteaks sind richtig rot eingeschmiert mit dieser Paste.
Mir ist klar das hier niemand vom bloßen anblick ein Rezept posten kann. Aber evtl. hat jemand eine Idee welches Rezept ich mal ausprobieren soll.
Vielen Dank schon mal !
ich wünsche Euch Tag heute.
Bei uns soll heute traditionel gegrillt werden.
Das wird heute übrigends das erste grillen für mich mit meinem neuen Weber Grill in meiner neuen Eigentumswohnung/Garten.
Zu essen gibt es erstmal nur standart Sachen von meinem Lieblingsmetzger.
Ich kaufe das leckere Fleisch dort schon seit Jahren. Meiner Meinung nach der mit Abstand beste Metzger im Ort.
Bin ja jetzt neu hier beim GSV. Früher habe ich mir über sowas nie Gedanken gemacht, jetzt interessiert mich das aber. Ich würde gerne wissen was genau auf meinem Fleisch drauf ist. Habe mal ein paar Bilder gemacht. Vielleicht kann jemand erkennen was es ungefähr für eine Gewürzmischung ist.
Ich würde diese zukünftig nämlich gerne selber anrühren/mischen um selber das Fleisch darin würzen zu können.
Hoffentlich kann mir jemand helfen von Euch.
Das da Paprika mit drin ist kann man ganz klar erkennen. Die kleinen Körner sind bestimmt eine Pfeffersorte. Auf den Bilder teilweise gar nicht so gut zu erkennen. Die Nackensteaks sind richtig rot eingeschmiert mit dieser Paste.
Mir ist klar das hier niemand vom bloßen anblick ein Rezept posten kann. Aber evtl. hat jemand eine Idee welches Rezept ich mal ausprobieren soll.
Vielen Dank schon mal !