So hier doch gleich heute noch die Bilder der Waldviertler,
hoffe ihr verzeiht, wenn ich nicht überall was dazu schreibe, die vielen tollen Eindrücke und Erlebnisse würden einfach den Rahmen des Forums sprengen. Wenn ich mal einen Namen verwechsle, dann seid bitte auch nicht nachtragend
Freitag:
Mit etwas Verspätung kommen wir am frühen Abend zu unserem ersten OT und werden gleich freudig empfangen
Kaum angekommen gibt es auch gleich mal etwas Futter, einen lecker Braten von Belzi
Edit sagt: es war eine gefüllte Lende. Aber egal ob Braten oder Lende, die war mehr als LECKER
Weiter gings mit dem genialen Hochzeitsgulasch von da Tom und de Tina
Dann wars mal zeit für ein kleines Prost
Und die wegen der Verspätung leider versäumten Maultaschen haben wir dann glücklicherweise auch noch kosten dürfen
Das Perdchen war geschmacklich sehr interessant
aber für Waldviertlers Gaumen doch noch eine Spur zu lebendig
Und der gesellige Abend endet sehr sehr spät
Samstag:
Nach einer kurzen Nacht wird gleich am Morgen das Schweinchen vorbereitet
Und die Mädls lassen es sich in der strahlenden Sonne gut gehen
Die ersten Hendl vom Indian Griller sind fertig
Aussehen, Duft und Geschmack sind einfach sensationell
Waldwuser mach inzwischen am "Schwenkwok" ein lecker Süppchen
und die nächsten Braten kommen auf dem Spieß
Lecker selbstgemachte Bratwürste für den kleinen Hunger immer mal zwischen durch
Ein Blick sagt mehr als tausend Worte, schon wieder Gemüse in meinen Smoker
Braten ist fertig
und bei der Gelegenheit mache ich auch gleich einen Saucenvergleich
Saucen gabs übrigens in jeder Menge und ihr könnt euch gar nicht vorstellen, welche Geschmackserlebnisse ihr gerade bei den vielen selbstgemachten Saucen versäumt habt
Gemeinerweise werden diese mini Steaks nur hergezeigt, denn sie sollen noch etwas ablagern, also ich hätte die auch gleich so probiert
Na gut, also dann rein mit dem Gemüse, das ganz ruhig und fleißig vorbereitet wurde
Eine Etage tiefer finden sich dann auch noch lecker Hühnchen
Und Papa Mausbär hat seine Ribs fertig
Und bei dem Bild muss ich dann nicht eigens erwähnen, dass sie super waren
Ich mach im nächsten Beitrag weiter, sonst macht mich das Bildereinfügen noch wahnsinnig....
hoffe ihr verzeiht, wenn ich nicht überall was dazu schreibe, die vielen tollen Eindrücke und Erlebnisse würden einfach den Rahmen des Forums sprengen. Wenn ich mal einen Namen verwechsle, dann seid bitte auch nicht nachtragend
Freitag:
Mit etwas Verspätung kommen wir am frühen Abend zu unserem ersten OT und werden gleich freudig empfangen
Kaum angekommen gibt es auch gleich mal etwas Futter, einen lecker Braten von Belzi
Edit sagt: es war eine gefüllte Lende. Aber egal ob Braten oder Lende, die war mehr als LECKER
Weiter gings mit dem genialen Hochzeitsgulasch von da Tom und de Tina
Dann wars mal zeit für ein kleines Prost
Und die wegen der Verspätung leider versäumten Maultaschen haben wir dann glücklicherweise auch noch kosten dürfen
Das Perdchen war geschmacklich sehr interessant
aber für Waldviertlers Gaumen doch noch eine Spur zu lebendig
Und der gesellige Abend endet sehr sehr spät
Samstag:
Nach einer kurzen Nacht wird gleich am Morgen das Schweinchen vorbereitet
Und die Mädls lassen es sich in der strahlenden Sonne gut gehen
Die ersten Hendl vom Indian Griller sind fertig
Aussehen, Duft und Geschmack sind einfach sensationell
Waldwuser mach inzwischen am "Schwenkwok" ein lecker Süppchen
und die nächsten Braten kommen auf dem Spieß
Lecker selbstgemachte Bratwürste für den kleinen Hunger immer mal zwischen durch
Ein Blick sagt mehr als tausend Worte, schon wieder Gemüse in meinen Smoker
Braten ist fertig
und bei der Gelegenheit mache ich auch gleich einen Saucenvergleich
Saucen gabs übrigens in jeder Menge und ihr könnt euch gar nicht vorstellen, welche Geschmackserlebnisse ihr gerade bei den vielen selbstgemachten Saucen versäumt habt
Gemeinerweise werden diese mini Steaks nur hergezeigt, denn sie sollen noch etwas ablagern, also ich hätte die auch gleich so probiert
Na gut, also dann rein mit dem Gemüse, das ganz ruhig und fleißig vorbereitet wurde
Eine Etage tiefer finden sich dann auch noch lecker Hühnchen
Und Papa Mausbär hat seine Ribs fertig
Und bei dem Bild muss ich dann nicht eigens erwähnen, dass sie super waren
Ich mach im nächsten Beitrag weiter, sonst macht mich das Bildereinfügen noch wahnsinnig....
Zuletzt bearbeitet: