• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bill

LutzK

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Kennt einer die Bücher ? ich meine ganz unrecht hat er nicht. In vielen Büchern steht völlig nutzloser Kram und detaillierte Angaben zu Temperaturen etc gibt es auch nicht - Zumindest in den Büchern die ich habe.
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Ich zumindest nicht.

Hierzulande kommt man glaub ich nur durch Versuch und Irrtum weiter.
Zumindest wenn man danach bestrebt ist,
es das nächste mal besser zu machen.

:prost:
 

wess

Metzger
10+ Jahre im GSV
Mein Senf:

- Bücher als anregende Unterhaltung

dann

- GSV durchstöbern

dann

- ausporbieren, ausprobieren, ausprobieren...

dann

- Im GSV veröffentlichen, wenn es im GSV noch nichts Vergleichbares
gibt ( was immer seltener wird ! )
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:( falsche Sprache :cry:

:prost: Andy
 
Oben Unten