Hab jetzt mal in meine Bedienungsanleitung reingeschaut...
Bei mir steht nichts in Bezug auf Wachs!
Bei mir steht nichts in Bezug auf Wachs!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab hier mal drei Seiten angehĂ€ngt aus den FAQs der Anleitung. Das mit dem Wachs steht unter "wie schĂŒtze ich die Lackierung" den Rest hab ich mal drangelassen, weil da Infos zur WLAN Steuerung stehen.Bei mir steht nichts in Bezug auf Wachs!
Soweit lese ich normalerweise nie in keiner AnleitungSoweit hab ich garnicht gelesen
Also beim starten hatte ich bisher nur einmal Probleme aber seitdem lÀuft er einwandfrei mit minimaler Temperaturschwankung. Ich sauge ihn vor jedem Start komplett aus und leg dann ne kleine Hand voll Pellets in den Hotpot. Qualmt kurz ordentlich und dann geht's los.Gestern habe ich mal wieder den Ironwood genutzt und habe Forellen gerÀuchert.
Bisher bin ich absolut unzufrieden mit der nutzung.
Set & forget womit sie werben, funktioniert ĂŒberhaupt nicht.
Vier mal habe ich ihn bisher genutzt und jedes mal ist er nicht sauber gestartet.
Wobei gestern der Versuch fast geglĂŒckt ist. Die Zeit bis der Fehler "Ler" ist viel zu kurz.
(âLow Error Readingâ and would mean that the temperature dropped below 125 degrees for more than 10 minutes which caused the grill to shut off.)
Nach einem Neustart ist er dann endlich an. Also mein Start dauert so ca. 15 Minuten.
Ist das bei euch auch so ?
Wenn ich Supersmoke einschalte bei 100°C dann hĂ€lt er diese nicht. Der Smoker lĂ€uft dann bei 70°C laut anzeige (gegen geprĂŒft mit Meater+ ca. 5°C differenz).
Auch ohne super smoke muss ich fast immer 15°C drĂŒber einstellen, damit am Display die richtige Temperatur einpegelt.
Habt ihr auch solche Probleme ?
Mit super smoke hab ich noch nicht gearbeitet. Klingt aber auf jeden Fall komisch. Was sagt denn der Support?Aussaugen mache ich auch, aber mit der Hand voll Pellets werde ich auch mal testen.
komisch finde ich nur, sobald ich super smoke einschalte, geht die Temperatur auf 70°C runter
Was sagt denn der Support?
Ja sauber.... glaub ich dir, dass einem da das GrillvergnĂŒgen vergeht.Guter Witz
Ich warte immer noch seit dem 21.01 auf eine Antwort auf meine Frage zum WiFi
GrillfĂŒrst hat mich trotzdem schon auf die Liste zum Austausch im Mai gesetzt. Ich denke mal, dass das Problem mit dem Super Smoke durch den neuen Controller behoben sein wird.
Momentan muss ich den Smoker so bedienen:
- beim starten nach der Fehlermeldung Ler (nach 10 Minuten) Smoker aus und einschalten, da die Pellets noch nicht richtig entzĂŒndet sind
- Kein Super Smoke, da Temperatur zu niedrig 115°C eingestellt 70°C wird erreicht.
- gewĂŒnschte Temperatur 15°C höher wĂ€hlen, damit diese erreicht wird.
Ernsthaft? Das ist ja nicht schlecht. ) ich warte noch auf die BestÀtigung von Traeger das ich auf der Liste steheZitat Traeger:
(Schneckenmotor, LĂŒfter, Pelletkammer, Brennkammer, Controller)
Da bleibt ja eigentlich nur das Gestell ĂŒber
oder mit Brennkammer ist nur der Becher gemeint in dem die Pellets angefeuert werden
Gestern habe ich mal wieder den Ironwood genutzt und habe Forellen gerÀuchert.
Bisher bin ich absolut unzufrieden mit der nutzung.
Set & forget womit sie werben, funktioniert ĂŒberhaupt nicht.
Vier mal habe ich ihn bisher genutzt und jedes mal ist er nicht sauber gestartet.
Wobei gestern der Versuch fast geglĂŒckt ist. Die Zeit bis der Fehler "Ler" ist viel zu kurz.
(âLow Error Readingâ and would mean that the temperature dropped below 125 degrees for more than 10 minutes which caused the grill to shut off.)
Nach einem Neustart ist er dann endlich an. Also mein Start dauert so ca. 15 Minuten.
Ist das bei euch auch so ?
Wenn ich Supersmoke einschalte bei 100°C dann hĂ€lt er diese nicht. Der Smoker lĂ€uft dann bei 70°C laut anzeige (gegen geprĂŒft mit Meater+ ca. 5°C differenz).
Auch ohne super smoke muss ich fast immer 15°C drĂŒber einstellen, damit am Display die richtige Temperatur einpegelt.
Habt ihr auch solche Probleme ?