• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Birnen, Bohnen und Speck

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

mal wieder klassisch norddeutsche Küche.

01_Zutaten.jpg

Überschaubare Zutaten.


02_Speck_30_Minuten_kochen_lassen.jpg

Der Speck wird für 30 Minuten gekocht.


03_Bohnen_und_Birnen_dazu.jpg

Dann kommen die Birnen und die Bohnen dazu und alles wird für weitere 30 Minuten gekocht.


04_Kartoffeln_kochen.jpg

Dazu werden dann die Salzkartoffeln aufgesetzt.


05_Tellerbild.jpg

Für uns eine herrliche Sommerküche.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten.jpg
    01_Zutaten.jpg
    136 KB · Aufrufe: 401
  • 02_Speck_30_Minuten_kochen_lassen.jpg
    02_Speck_30_Minuten_kochen_lassen.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 385
  • 03_Bohnen_und_Birnen_dazu.jpg
    03_Bohnen_und_Birnen_dazu.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 388
  • 04_Kartoffeln_kochen.jpg
    04_Kartoffeln_kochen.jpg
    133 KB · Aufrufe: 375
  • 05_Tellerbild.jpg
    05_Tellerbild.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 366
Klassiker, kenn ich aus meiner Kindheit.

Sieht lecker aus!!!
 
Birnen - Bohnen - Speck ?????

Diese Kombination ist mir völlig unbekannt, aber das sieht so gut aus, das werde ich mit Sicherheit nachbauen.

Danke schön !!

:-)
 
Ich hätte den Schweinebauch genommen ;)
 
Hallo Torsten!

Eine tolle Kombination, kannte ich auch nicht, denke aber das passt wunderbar zusammen. Schön gemacht. Danke für die Idee :-) Hast Du da noch Gewürze mit im Kochwasser?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das schaut köstlich aus, Torsten! :thumb2:

Ich habe zwar keine Ahnung von norddeutscher Küche, aber das hätte mir ziemlich sicher geschmeckt...
 
@chili-sten Kenne ich als Rezept schon lange. Ich hab da schon sehr oft drüber nachgedacht, dass mal zu kochen weil ich es mir überhaupt nicht vorstellen kann. Kommt das ohne Sauce daher?
 
Zurück
Oben Unten