Good_Life
Militanter Veganer
Heute gabs zum ersten mal Bison Hüftsteak für mich, bin begeistert vom Geschmack, leider eine sehr kostspielige Angelegenheit, aber was tut man nicht alles für seinen Gaumen.
Werd ich definitiv öfters essen, hab ja noch 2 im Gefrierfach.
Schmeckt sehr zart und lecker, ich persönlich bevorzuge die Steaks mehr in Richtung '' well done '' wenn ich sie für mich selber zubereite, sodass sie noch zart schmecken und nicht bei allzu starker Hitze trocken und zäh werden.
Dazu gabs selbstgemachte frische Pommes mit Kokosöl bestrichen (aus dem BO) und das ganze am Ende mit reichlich Oregano und Steinsalz gewürzt.
Als Beilage noch einen Teller Brokkoli mit Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, und das ganze mit Wildkräutern und Steinsalz gewürzt.
Werd ich definitiv öfters essen, hab ja noch 2 im Gefrierfach.
Schmeckt sehr zart und lecker, ich persönlich bevorzuge die Steaks mehr in Richtung '' well done '' wenn ich sie für mich selber zubereite, sodass sie noch zart schmecken und nicht bei allzu starker Hitze trocken und zäh werden.
Dazu gabs selbstgemachte frische Pommes mit Kokosöl bestrichen (aus dem BO) und das ganze am Ende mit reichlich Oregano und Steinsalz gewürzt.
Als Beilage noch einen Teller Brokkoli mit Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, und das ganze mit Wildkräutern und Steinsalz gewürzt.