Hi@all
zu meinem 40igsten(heute) habe ich, endlich mein BIO Bisonfleisch bekommen.
Hatte mir die Tiere vor einem 3/4 Jahr auf der Wiese angesehen. Da meine Frau und ich sehr gespannt sind haben wir auch gleich zwei Marinaden gemacht.
Marinade_I
Knoblauchzehen
Olivenöl, Estragon, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Majoran, Petersilie
grobes Salz/Pfeffer
Marinade_II
Rotwein, Scharlotten, Möhren, Knoblauch, Lorbeer, Zweig Thymian,
Wacholderbeeren, Butter, Scharlottenmarmelade(nicht eingesetzt)
So nun gehe ich den Smoker anheizen, die restlichen Bilder gibts später.
VG
Haudraufwienix
zu meinem 40igsten(heute) habe ich, endlich mein BIO Bisonfleisch bekommen.
Hatte mir die Tiere vor einem 3/4 Jahr auf der Wiese angesehen. Da meine Frau und ich sehr gespannt sind haben wir auch gleich zwei Marinaden gemacht.
Marinade_I
Knoblauchzehen
Olivenöl, Estragon, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Majoran, Petersilie
grobes Salz/Pfeffer
Marinade_II
Rotwein, Scharlotten, Möhren, Knoblauch, Lorbeer, Zweig Thymian,
Wacholderbeeren, Butter, Scharlottenmarmelade(nicht eingesetzt)
So nun gehe ich den Smoker anheizen, die restlichen Bilder gibts später.
VG
Haudraufwienix