Hallo zusammen,
nun lese ich schon seit Jahren fleisig mit und möchte euch nun auch an meinen Grillbildern teilhaben lassen.
Ausgangsmaterial ist ein DA T-Bone Steak aus dem Frischeparadies. Der Filetanteil kann sich aber sehen lassen!
Zubereitet wurde es nach meiner Interpretation eines Bistecca alla Fiorentina. Hierzu habe ich das Steak zuerst auf meinem neuen Sportgerät über der Sear Station mit Röstaromen versorgt und dann indirekt in der Konics bis zu einer Kerntemperatur von ca. 53-54 °C ziehen lassen. Das Steak habe ich mit einer Mischung aus Thymian, Rosmarin, grober Knoblauch und Olivenöl bedeckt.
Es hat sehr lecker geschmeckt! Das wird definitiv wiederholt!
Ich hatte auch Bilder versprochen! Bitteschön !
nun lese ich schon seit Jahren fleisig mit und möchte euch nun auch an meinen Grillbildern teilhaben lassen.
Ausgangsmaterial ist ein DA T-Bone Steak aus dem Frischeparadies. Der Filetanteil kann sich aber sehen lassen!
Zubereitet wurde es nach meiner Interpretation eines Bistecca alla Fiorentina. Hierzu habe ich das Steak zuerst auf meinem neuen Sportgerät über der Sear Station mit Röstaromen versorgt und dann indirekt in der Konics bis zu einer Kerntemperatur von ca. 53-54 °C ziehen lassen. Das Steak habe ich mit einer Mischung aus Thymian, Rosmarin, grober Knoblauch und Olivenöl bedeckt.
Es hat sehr lecker geschmeckt! Das wird definitiv wiederholt!
Ich hatte auch Bilder versprochen! Bitteschön !