huharald
Grillkönig
zum Geburtstag habe ich von meinem Neffen 2 Stück Steaks geschenkt bekommen ... eines hatte 1 kg, das zweite ~1,1 kg ... DryAged ... von ihm selbst geschlachtet.
Am Wochenende haben wir dann meinen Nachbarn inkl. Frau und Kind eingeladen und die beiden Teile gemacht. Das Große sollte Medium-Rare werden, das kleinere Medium (für die beiden Damen und den Sohn). Gewürzt wurde gar nicht, erst am Teller mit ein wenig Olivenöl, Salz und Zitrone ...also so typisch Toskana wie möglich.
Ich habe es mit Vollgas auf die Searstation geworfen und wollte es dann eigentlich mit Thermometer fertig ziehen lassen. Leider hat mein Thermometer einfach nur Blödsinn angezeigt, darum hab ich ihn raus genommen und nach Gefühl fertig gemacht. Der Gargrad war für uns perfekt und das Fleisch war echt genial!
Am Wochenende haben wir dann meinen Nachbarn inkl. Frau und Kind eingeladen und die beiden Teile gemacht. Das Große sollte Medium-Rare werden, das kleinere Medium (für die beiden Damen und den Sohn). Gewürzt wurde gar nicht, erst am Teller mit ein wenig Olivenöl, Salz und Zitrone ...also so typisch Toskana wie möglich.
Ich habe es mit Vollgas auf die Searstation geworfen und wollte es dann eigentlich mit Thermometer fertig ziehen lassen. Leider hat mein Thermometer einfach nur Blödsinn angezeigt, darum hab ich ihn raus genommen und nach Gefühl fertig gemacht. Der Gargrad war für uns perfekt und das Fleisch war echt genial!
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