• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Bistecca Fiorentina"

u_h_richter

Wurstversteher
Ein Kotelett vom Zuchtbullen, erstanden von meiner Lieblingsbäuerin. Rohgewicht ca. 1.100 Gramm:

L1050073.jpg


Frisch aus dem Garten kommen Rosmarin, Oregano und Knofi dazu, verrührt mit Pfeffer, Fleur
de Sel und nativem ligurischem Olivenöl extra vergine:

L1050074.jpg


Das bleibt jetzt für ein paar Stunden vakuumiert im Kühlschrank und kommt dann auf den Gussrost
meiner Kugel:

L1050075.jpg


Fortsetzung folgt!


:prost:
Uwe
 
Zuletzt bearbeitet:
Richtig geile Fleischqualität wies ausschaut! schön gewürzt... so muss das!
 
Also gut, weiter geht's:

L1050076.jpg


Ein Korb Heat Beads in voller Glut:

L1050077.jpg


Wir sind Wölfe, also sechs Minuten auf jeder Seite, mehr nicht:

L1050078.jpg


L1050079.jpg


Dann zehn Minuten in Dünnwalzleichtmetall und zurück auf die Griddle, KT liegt jetzt bei 40 Grad:

L1050080.jpg


L1050081.jpg


Schließlich auf den Pizzateller und in den Mund...

L1050082.jpg


Ach ja, das Anschnittbild:

L1050083.jpg


Super saftig und lecker war's, die richtige Basis für's Feuerwehrfest.


:prost:
Uwe
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Uwe,

das sieht klasse aus :happa:

:prost:

Viel Spaß beim Feuerwehrfest
 
Das sieht ja nach einem sehr leckeren Stück Fleisch aus! Könnte ich jetzt auch vertragen!

Aber was hat das mit Bistecca Fiorentina zu tun???
 
Hi !!
Ich bin entzückt !!!! Würde der kleine Wikinger sagen !!
Schöne Fotos !!
Ach gäb es doch schon einen Geruchs PC !!
Gruß
Onkel
:flamm:
 
Klasse Uwe....den Garpunkt genau nach meinem Geschmack getroffen....:thumpsup:
 
boah - mein lieber Alter!

Was....für....ein....Stück....Fleisch! :mosh:

Hab gestern Abend mit nem Kumpel T-Bone-Steaks a 800 Gramm gehabt - aber das hier schlägt das um Längen!

Richtig geil!


Viele Grüße

Michael
 
Zurück
Oben Unten