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"Bistecca Fiorentina"

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von u_h_richter, 19. Juni 2010.

  1. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Ein Kotelett vom Zuchtbullen, erstanden von meiner Lieblingsbäuerin. Rohgewicht ca. 1.100 Gramm:

    L1050073.jpg



    Frisch aus dem Garten kommen Rosmarin, Oregano und Knofi dazu, verrührt mit Pfeffer, Fleur
    de Sel und nativem ligurischem Olivenöl extra vergine:

    L1050074.jpg



    Das bleibt jetzt für ein paar Stunden vakuumiert im Kühlschrank und kommt dann auf den Gussrost
    meiner Kugel:

    L1050075.jpg



    Fortsetzung folgt!


    :prost:
    Uwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  2. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    ein fest uwe, EIN FEST! :sabber:
     
  3. Mancini

    Mancini Nuthousegriller

    Weltmeisterlich :prost:
     
  4. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker :happa:

    Das wird fast!

    Schöne Grüße
    Stefan :prost:
     
  5. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    Richtig geile Fleischqualität wies ausschaut! schön gewürzt... so muss das!
     
  6. wjm

    wjm Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :woot: mach weiter, das will ich sehen :weizen:
     
  7. OP
    u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Also gut, weiter geht's:

    L1050076.jpg



    Ein Korb Heat Beads in voller Glut:

    L1050077.jpg



    Wir sind Wölfe, also sechs Minuten auf jeder Seite, mehr nicht:

    L1050078.jpg



    L1050079.jpg



    Dann zehn Minuten in Dünnwalzleichtmetall und zurück auf die Griddle, KT liegt jetzt bei 40 Grad:

    L1050080.jpg



    L1050081.jpg



    Schließlich auf den Pizzateller und in den Mund...

    L1050082.jpg



    Ach ja, das Anschnittbild:

    L1050083.jpg



    Super saftig und lecker war's, die richtige Basis für's Feuerwehrfest.


    :prost:
    Uwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
  8. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    :blinky: :blinky: Und ich hatte noch kein Abendbrot! :blinky: :sabber: :blinky:

    Gruß Jens
     
  9. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    :thumb2:
     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Uwe,

    das sieht klasse aus :happa:

    :prost:

    Viel Spaß beim Feuerwehrfest
     
  11. lucky sob

    lucky sob Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja nach einem sehr leckeren Stück Fleisch aus! Könnte ich jetzt auch vertragen!

    Aber was hat das mit Bistecca Fiorentina zu tun???
     
  12. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Verdammt geil, mmmhhhh lecker :woot:
     
  13. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Hi !!
    Ich bin entzückt !!!! Würde der kleine Wikinger sagen !!
    Schöne Fotos !!
    Ach gäb es doch schon einen Geruchs PC !!
    Gruß
    Onkel
    :flamm:
     
  14. Stadtmensch

    Stadtmensch Grillkönig

  15. shnyder

    shnyder Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    geiles Stück Fleisch, ...warum soll das nur mit T-Bone gehen.
    Schön Zubereitet.

    Grüsse shnyder
     
  16. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Klasse Uwe....den Garpunkt genau nach meinem Geschmack getroffen....:thumpsup:
     
  17. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV


    genau... besser geht´s nimmer!
     
  18. Granadaharry

    Granadaharry Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Geiles Stück Fleisch :happa: auch haben will
     
  19. derpunkt

    derpunkt Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    boah - mein lieber Alter!

    Was....für....ein....Stück....Fleisch! :mosh:

    Hab gestern Abend mit nem Kumpel T-Bone-Steaks a 800 Gramm gehabt - aber das hier schlägt das um Längen!

    Richtig geil!


    Viele Grüße

    Michael
     
  20. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Der GSV rulet einfach!
    Saubere Vergrillung, Uwe.

    Schöne Grüße
    Stefan :prost:
     
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