hola amigas y amigos,
der olle Monscho schon wieder.
aaaalso, bevor ich hier gesteinigt werde, "Bistecca Fiorentina" war das sicher nicht.
Also, wen es nicht weiter interessiert kann sich auch direkt wieder rausklicken.
Stelle ich auch nur ein, weil @Kariña mir nahe legte , DAS wirst du doch wohl posten oder ?
Nun, ein ordentlicher Brocken 1800 Gramm war das schon. Da wir aber im Moment in der Urlaubsplanung sind, und nächste Woche nach Galicien reisen, kam mir der Gedanke den OHG mitzunehmen. Man kann ja nie wissen.
Das galicische Rind soll ja auch einmalig gut sein und es wäre doch schade so ganz ohne Grill. In dem Haus befindet sich wohl ein Grill ---- aber wer weiß wer weiß.
Du Kariña, ich probiere mal den Klotz auf dem OHG. --- Gesagt getan
....und nu genug gequasselt hier die Bildkes - Diesmal auch nicht vorher in die Badewanne, weil dort badeten schon die frischen Möhren. Überhaupt finde ich SV für Gemüse besser als für Floiiischh.
Uns schmeckt es einfach besser.
Hier der KLOTZ 1800 Gramm
hier bereits von einer Seite angegrillt ....
umgedreht -- andere Seite ...
Schatz wo ist das Thermometer ????
weiß nicht kam aus dem Pool zurück - oder doch, habe ich schon eingepackt ...
Na prima .....
...na wird schon schief gehen .... aber so ein Klotz ... schauen wir mal.
uiii und wie das duftet
Fertig Bistecca Andalucia a la Monscho komplett aus dem OHG
uii habe ich mal wieder ein Glück - ohne Thermometer - ja ich weiß, dieser unschöne graue Rand
und manchem vielleicht wieder zuviel Röstaromen ...
...und Kariña meinte --- Schatz is dat legger - und bitte nicht mehr vorher baden (das Floisch meinete sie natürlich)
da bin ich mal gespannt ob es mit dem galicischen Rind mithalten kann
nach dem Knochen absuchen hätte ich allerdings auch baden können.
Das Möhrngemüse war echt der Hammer - SV gegart, - Da weiß man wie Möhren schmecken
Fazit, --- der OHG kommt mit in's grüne Spanien - wir freuen uns wie Bolle .
Das war's auch schon wieder hier vom Gehöft
Hasta Pronto , vielleicht aus Galicien.
der olle Monscho schon wieder.
aaaalso, bevor ich hier gesteinigt werde, "Bistecca Fiorentina" war das sicher nicht.
Also, wen es nicht weiter interessiert kann sich auch direkt wieder rausklicken.
Stelle ich auch nur ein, weil @Kariña mir nahe legte , DAS wirst du doch wohl posten oder ?
Nun, ein ordentlicher Brocken 1800 Gramm war das schon. Da wir aber im Moment in der Urlaubsplanung sind, und nächste Woche nach Galicien reisen, kam mir der Gedanke den OHG mitzunehmen. Man kann ja nie wissen.
Das galicische Rind soll ja auch einmalig gut sein und es wäre doch schade so ganz ohne Grill. In dem Haus befindet sich wohl ein Grill ---- aber wer weiß wer weiß.
Du Kariña, ich probiere mal den Klotz auf dem OHG. --- Gesagt getan
....und nu genug gequasselt hier die Bildkes - Diesmal auch nicht vorher in die Badewanne, weil dort badeten schon die frischen Möhren. Überhaupt finde ich SV für Gemüse besser als für Floiiischh.
Uns schmeckt es einfach besser.
Hier der KLOTZ 1800 Gramm
hier bereits von einer Seite angegrillt ....
umgedreht -- andere Seite ...
Schatz wo ist das Thermometer ????
weiß nicht kam aus dem Pool zurück - oder doch, habe ich schon eingepackt ...
Na prima .....
...na wird schon schief gehen .... aber so ein Klotz ... schauen wir mal.
uiii und wie das duftet
Fertig Bistecca Andalucia a la Monscho komplett aus dem OHG
uii habe ich mal wieder ein Glück - ohne Thermometer - ja ich weiß, dieser unschöne graue Rand
und manchem vielleicht wieder zuviel Röstaromen ...
...und Kariña meinte --- Schatz is dat legger - und bitte nicht mehr vorher baden (das Floisch meinete sie natürlich)
da bin ich mal gespannt ob es mit dem galicischen Rind mithalten kann
nach dem Knochen absuchen hätte ich allerdings auch baden können.
Das Möhrngemüse war echt der Hammer - SV gegart, - Da weiß man wie Möhren schmecken
Fazit, --- der OHG kommt mit in's grüne Spanien - wir freuen uns wie Bolle .
Das war's auch schon wieder hier vom Gehöft
Hasta Pronto , vielleicht aus Galicien.
Anhänge
-
IMG_6307.JPG368,5 KB · Aufrufe: 1.156
-
IMG_6308.JPG527 KB · Aufrufe: 1.164
-
IMG_6309.JPG511,1 KB · Aufrufe: 1.175
-
IMG_6310.JPG240,1 KB · Aufrufe: 1.154
-
IMG_6312.JPG449,3 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMG_6313.JPG544,7 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMG_6314.JPG737,7 KB · Aufrufe: 1.181
-
IMG_6317.JPG709,6 KB · Aufrufe: 1.145
-
IMG_6318.JPG619,7 KB · Aufrufe: 1.147
-
IMG_6319.JPG465,2 KB · Aufrufe: 1.144
-
IMG_6320.JPG621,7 KB · Aufrufe: 1.142
-
IMG_6321.JPG402,8 KB · Aufrufe: 1.155
-
IMG_6322.JPG378,2 KB · Aufrufe: 1.136
-
IMG_6323.JPG591,1 KB · Aufrufe: 1.157