Moin, moin!
ich habe vor kurzem meine Kugel (Weber OTP, 57) eingeweiht.
Ich hatte noch ein paar Beefribs im Kühler und einen Schweinenacken
mit Knochen gabs frisch dazu!
Ich hatte einen Minion mit folgender Kohle gelegt.
Dann ein paar Stücke Kirsche dazu!
Dann ca. 6 Kohlen durchglühen lassen und es konnte los gehen!
Leider war das Ergebnis nach 5 bis 5,5 Stunden nicht ganz so dolle
Die Ribs waren okay, die habe ich 5-0-0 gemacht.
Aber der Nacken hatte einen merkwürdigen Geschmack!
Am Rub lag es definitiv nicht!
Kann es daran gelegen haben, dass ich die Holzstücke nicht gewässert habe?
Oder lag es an der Kohle?
Die Temp lag fast immer bei 110 bis 120 Grad!
hottensie
ich habe vor kurzem meine Kugel (Weber OTP, 57) eingeweiht.
Ich hatte noch ein paar Beefribs im Kühler und einen Schweinenacken
mit Knochen gabs frisch dazu!
Ich hatte einen Minion mit folgender Kohle gelegt.
Dann ein paar Stücke Kirsche dazu!
Dann ca. 6 Kohlen durchglühen lassen und es konnte los gehen!
Leider war das Ergebnis nach 5 bis 5,5 Stunden nicht ganz so dolle
Die Ribs waren okay, die habe ich 5-0-0 gemacht.
Aber der Nacken hatte einen merkwürdigen Geschmack!
Am Rub lag es definitiv nicht!
Kann es daran gelegen haben, dass ich die Holzstücke nicht gewässert habe?
Oder lag es an der Kohle?
Die Temp lag fast immer bei 110 bis 120 Grad!
hottensie