Letztes jahr gab es im BBC eine reihe mit Ken Hom und Ching-He Huang. In vier episoden ziehn die zwei durch China.
Naturlich wird überall gekocht. Die reihe ist im YouTube noch zu finden.
In eine folge macht der Ken Hom bittermelone (ist das richtig? Englisch heisst es bittermelon) gemacht für seine verwanten. Bittermelone mit schwarze bohnen.
Hab das rezept vom netz und nach gemacht... BITTER war es... verstehe jetzt woher der name komt. Habe später mehr gelesen und es scheint man muss sich dran gewöhnen... Na, bin gespannt...
Uberigens, es gib auch ein buch von diese reihe. Habe es gerade bekommen, aber noch nicht gelesen...
Hier die YouTube links:
Teil 1: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 01 - YouTube
Teil 2: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 02 - YouTube
Teil 3: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 03 - YouTube
Teil 4: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 04 - YouTube
Naturlich wird überall gekocht. Die reihe ist im YouTube noch zu finden.
In eine folge macht der Ken Hom bittermelone (ist das richtig? Englisch heisst es bittermelon) gemacht für seine verwanten. Bittermelone mit schwarze bohnen.
Hab das rezept vom netz und nach gemacht... BITTER war es... verstehe jetzt woher der name komt. Habe später mehr gelesen und es scheint man muss sich dran gewöhnen... Na, bin gespannt...
Uberigens, es gib auch ein buch von diese reihe. Habe es gerade bekommen, aber noch nicht gelesen...
Hier die YouTube links:
Teil 1: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 01 - YouTube
Teil 2: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 02 - YouTube
Teil 3: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 03 - YouTube
Teil 4: ã€Chinese Food】Exploring China - A Culinary Adventure 04 - YouTube