Flesh n Bones
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde!
Als Neuling hier im Forum will ich mal mein neues Sportgerät kurz vorstellen.
Ich habe mich für den Baron entschieden nachdem ich mich einige Zeit als Guest hier durchs Forum
geklickt und zu guter letzt das Ganze mit meinen Finanzen in Einklang gebracht habe.
Nun zur Hardware.....nach 2Wochen Erfahrung!
Der Zusammenbau war mit Hilfe von GöGa war nach 1 1/2 Stunden problemlos
erledigt.Alle Teile waren sauber verarbeitet und passten einwandfrei.
Nach dem Einbau einer 11Kg Flasche war das Einbrennen angesagt....1/2 Stunde bei 300 Grad und mittlerer
Rauch und Geruchsentwicklung war das dann auch erledigt.
Als nächstes habe ich mich dann mit der Temperaturregelung beschäftigt und war nach kurzer Zeit in der Lage jede
gewüschte Temp stabil zu halten....präzisen Reglern sei Dank.
Zu letzt noch den Roti Brenner....nur gelbe Flammen? Mal genauer hingeschaut und am rechten Ende ein kleines
Blech zur Einstellung der Luftmenge entdeckt..geöffnet..und siehe da..schöne blaue Flämmchen!
Nun habe ich mittlerweile vom Steak,Rips,Huhn vom mitgelieferten Roti Spiess,Filet von der Planke ausprobiert
und bin restlos begeistert!
Dies mal als kurzen Erfahrungsbericht...für Fragen stehe ich gern zur Verfügung!
Um einer Frage vorzubeugen......nein ich arbeite nicht für BK.....ich bin bis jetzt wirklich begeistert
von dem Teil und Freu mich wie Bolle!!
mit sportlichen Grüßen
Stefan
Als Neuling hier im Forum will ich mal mein neues Sportgerät kurz vorstellen.
Ich habe mich für den Baron entschieden nachdem ich mich einige Zeit als Guest hier durchs Forum
geklickt und zu guter letzt das Ganze mit meinen Finanzen in Einklang gebracht habe.
Nun zur Hardware.....nach 2Wochen Erfahrung!
Der Zusammenbau war mit Hilfe von GöGa war nach 1 1/2 Stunden problemlos
erledigt.Alle Teile waren sauber verarbeitet und passten einwandfrei.
Nach dem Einbau einer 11Kg Flasche war das Einbrennen angesagt....1/2 Stunde bei 300 Grad und mittlerer
Rauch und Geruchsentwicklung war das dann auch erledigt.
Als nächstes habe ich mich dann mit der Temperaturregelung beschäftigt und war nach kurzer Zeit in der Lage jede
gewüschte Temp stabil zu halten....präzisen Reglern sei Dank.
Zu letzt noch den Roti Brenner....nur gelbe Flammen? Mal genauer hingeschaut und am rechten Ende ein kleines
Blech zur Einstellung der Luftmenge entdeckt..geöffnet..und siehe da..schöne blaue Flämmchen!
Nun habe ich mittlerweile vom Steak,Rips,Huhn vom mitgelieferten Roti Spiess,Filet von der Planke ausprobiert
und bin restlos begeistert!
Dies mal als kurzen Erfahrungsbericht...für Fragen stehe ich gern zur Verfügung!
Um einer Frage vorzubeugen......nein ich arbeite nicht für BK.....ich bin bis jetzt wirklich begeistert
von dem Teil und Freu mich wie Bolle!!
mit sportlichen Grüßen
Stefan