Viel Spaß. Ich bin von napoleon auf Broil King gewechselt und bereue es keine Sekunde.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Fehlen nur noch die Bilder vom extra dicken Steak
Verbrannt ist gar kein Ausdruck...
....Der Fettbrand heute war immens.
Gingen die Flammen rasch aus, wenn Du das Fleisch umgesetzt hast?
Wenn also kein Fett in die Flammen nachgelaufen ist
Ich drehe die Regler bei mir runter, wenn Steak aufliegt. Voll aufheizen und dann halbe bis drei viertel Kraft...
90-90-90-90 Methode
Alle 5 Brenner auf höchster Stufe
... sehr starke Flammenbildung beim direkten Grillen. Das meinte ich mit Fettbrand.
Es hat entsprechend auch beim direkten Grillen gerochen.
Ergebnis war eine sehr dunkle, besser gesagt schwarze Kruste.
...
Und Steaks auf einer heißen Gussplatte werden wirklich klasse, eine schöne Kruste und innen noch perfekt, englisch bis medium wie gewünscht. Ich würde fast behaupten die Gussplatte ist mit das beste Zubehör überhaupt bei einem Grill.