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Black Angus Pulled Beef, geniale Buns, KFC Coleslaw zu Silvester, jetzt live! "einschalten"

Aber ich glaube noch etwas hochwertiger als das US Beef aus der Metro. Obwohl ich damit eigentlich schon sehr zufrieden bin. Die Rinderbrust war echt der Hammer und der Tafelspitz war auch lecker. Ich würde sagen, sogar etwas saftiger als der deutsche Färsen-Tafelspitz. Aber auf jeden Fall lecker. Wo hast du dein Stück Fleisch bekommen???
 
Ich hab das vor ca. 3 Wochen aus dem C&C mitgenommen, waren insgesammt ca. 14kg, hatte auch steaks zum testen geschnitten, geschmacklich finde ich das angus am besten,
trifft 100% meinen Rindgeschmack, hatten danach ein brasilianisches roastbeef, das konnte ich fast nicht essen :D

bin jetzt bei KT 88°c, mal gucken, ich befürchte es wird vor 18:00 fertig, kann ich das bei erreichen der GT einfach im Smoker liegen lassen und warm halten?
 
Sieht gut aus,
könnte ich jetzt auch vertragen :D
 
Also einpacken und bei 80°C im Smoker oder im BO. Ich packe immer ordentlich in Jehova ein und packe es den in eine Kühltasche mit 2-3 Flaschen, welche mit heißem Wasser gefüllt sind. ich habe mir dafür irgendwann mal die 1,5L Hartplasteflaschen von Coca Cola gekauft, weil die nicht zusammen schrumpeln. Mein letztes PP durfte 2,5h ruhen und hat sich danach immer noch super Puhlen lassen. Einfach nur ein Traum, dass sollte bei deinem PB auch so funktionieren.
 
also gleichen Prinzip wie bei PP so wie ich das verstehe :) Ok wird dann so gemacht, aber im Moment fällt die KT wieder, vielleicht wird es ja doch eine Punktlandung
 
Jetzt macht sich das gute Stück unbeliebt, war bei 92,3°c, jetzt bin ich bei 91,6°c tztztz

Die Buns sind dafür fertig und sie fühlen sich perfekt an :D
 
Meine Buns gehen grade [emoji4] aber die KT ist zurück auf 88º [emoji37] da sieht man wieder dass man nen longjob nicht planen kann, aber ist ja noch zeit [emoji106]
 
haha und ich dachte bei mir wird das Ende noch spannend :D

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Sind die schick geworden :D
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Drucktest!
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bestanden!
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Sind jetzt bei KT 92,3°c
 

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Ein gesundes neues Jahr allen zusammen!!!
Ich hoffe ihr seit alle gut reingerutscht!

Das PB, der Coleslaw wie auch die Buns waren ein voller Erfolg!
Die Buns haben wir nun zum 3. mal gemacht, dieses mal mit Frischhefe, und siehe da es wurden die besten!
Das PB war auch perfekt pullbar, aber etwas trocken, bzw. trockener als meine letzten PP.
Liegt wahrscheinlich daran das ich es nicht gespritzt habe was ich beim nächsten mal tun werde.

ABER es hat torztdem jedem sehr gut geschmeckt :D

Hier noch 1-2 Bilder :)

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