u_h_richter
Wurstversteher
Einer unser Top-Hits, einfach zu machen und superlecker.
Die Kugel für direktes Grillen mit Heat Beads auf hohe Temperatur bringen.
Gekühlte Rib Eye Steaks in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit
flüssiger Butter bepinseln. Butter erkalten lassen, anschließend gut mit
Prudhomme bestreuen:
Das sieht dann so aus:
2,5 Minuten je Seite bei größter Hitze direkt grillen:
Ein paar Pommes Frites dazu, fertig:
Wir haben noch einen Tomatensalat aus sizilianischen Freilandtomaten mit Büffelmozzarella
dazu auf den Tisch gestellt, das war ein erstklassiges Sonntagsmenü.
Ach ja, das Anschnittbild; wir sind echte Carnivoren:
Uwe
Die Kugel für direktes Grillen mit Heat Beads auf hohe Temperatur bringen.
Gekühlte Rib Eye Steaks in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit
flüssiger Butter bepinseln. Butter erkalten lassen, anschließend gut mit
Prudhomme bestreuen:
Das sieht dann so aus:
2,5 Minuten je Seite bei größter Hitze direkt grillen:
Ein paar Pommes Frites dazu, fertig:
Wir haben noch einen Tomatensalat aus sizilianischen Freilandtomaten mit Büffelmozzarella
dazu auf den Tisch gestellt, das war ein erstklassiges Sonntagsmenü.
Ach ja, das Anschnittbild; wir sind echte Carnivoren:
Uwe