Cruiser schrieb:Dirty Steaks
Hier ist ein Video dazu:
http://www.wonderhowto.com/how-to/video/how-to-make-dirty-steak-with-hot-fanny-sauce-2925/view/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Cruiser schrieb:Dirty Steaks
Wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil! Ich hab's doch weiter oben erklärt:magic.j schrieb:Hi, kann mir jemand den Geschmack von den Blackened Sachen erklären?Mein hab das noch nie gegessen,aber es schreckt mich ab wenn ich das schwarze seh,aber hab gehört soll klasse sein.
Hallo Herr Nachbar,Heermanus schrieb:Hallo Herr "Nachbar aus Iserlohn" , bekomm' ich das Gewürz auch bei Schaper?
Ich zerr nochmals hoch:
Müssen die Steaks auch wie üblich ziehen oder werden die dann sofort serviert ?
Von Jehova kann ich nix sehen und beim Ziehen dürfte die Würzmischung doch matschig werden oder ?
Gruss
Michael
Leg sie einfach in einen Bräter und lass sie noch ein paar Minuten ruhen.
Fleisch muss immer ruhen!