• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blätterteig und Bärenfalle ;-)

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:moinsen:

Rolo hat heute frei ???
Cool,habe da neulich was in meinem Schrank gefunden.
DSC_3067.JPG

Wann habe ich die gekauft??? Kein Plan..

Also etwas Bacon,Cheddar und Emmentaler kleingefräst..

DSC_3072.JPG


Und kleine Häufchen in der Bärenfalle platziert...
DSC_3079.JPG


Topping...endlich kann ich das auch mal testen...Die Füllung hat ebenfalls was abbekommen.
DSC_3075.JPG


Ca 20 Minuten im BO...

DSC_3087.JPG
DSC_3088.JPG


Jepft hab if den Mundpfoll...

DSC_3090.JPG


Nix Besonderes ,aber saulegger und mit diesen Formen echt schnell gemacht.

:prost:
Tom

DSC_3080.JPG
 

Anhänge

  • DSC_3067.JPG
    DSC_3067.JPG
    79,6 KB · Aufrufe: 441
  • DSC_3072.JPG
    DSC_3072.JPG
    117,5 KB · Aufrufe: 458
  • DSC_3075.JPG
    DSC_3075.JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 442
  • DSC_3079.JPG
    DSC_3079.JPG
    68,8 KB · Aufrufe: 495
  • DSC_3080.JPG
    DSC_3080.JPG
    62,1 KB · Aufrufe: 415
  • DSC_3087.JPG
    DSC_3087.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 463
  • DSC_3088.JPG
    DSC_3088.JPG
    105 KB · Aufrufe: 433
  • DSC_3090.JPG
    DSC_3090.JPG
    106 KB · Aufrufe: 440
Interessant... Du hast den Blätterteig mit dem Rub bestreut... :hmmmm: hat was...
:thumb1:

Glück Auf
 
Teigtaschenformer ist der Suchbegriff - habe auch erstmal gegoogelt ;)
 
Ihr hättet mich auch fragen können ;-)
:hehe:
:prost:
Tom
 
image.jpeg
image.jpeg
Ich habe das mit Schweine Filet gemacht,
Die Medaillons würzen, Bacon Drumherum, die Seiten hoch ziehen und mit einer Scheibe gouda und chedar Käse oben drauf.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    149,3 KB · Aufrufe: 397
  • image.jpeg
    image.jpeg
    92,2 KB · Aufrufe: 402
@Beefzilla
Habe mal nachgeschaut!
Habe ich leider nicht.
Habe aber mit billig Blätterteig schlechte Erfahrungen gemacht. Da er nicht so gleichmäßig aufgeht. Da sind die Tomaten dann fast alle runter gefallen
 
Zurück
Oben Unten