Hallo zusammen,
am Sa. ist Fleischtag und für mich Premiere. Es sollte aufgrund der Rahmenbedingungen Pulled Pork geben.
Setup vorbereiten
Und drauf. Inkonsequenterweise Metroware. Durocnacken.
Bei 80° hatte ich allerdings die Geduld verloren und mir zwei Scheiben abgeschnitten. Die Kruste schmeckte wie sie aussah. Schwarz.
Konsistenz bei 80° für Nackenbraten, war perfekt. Merk ich mir für's nächtste Mal.
11° später und noch 1,5 Std. zum Ausruhen bei 60° wurde dann ge-pulled. Lief gut und easy.
Ich hab's mal "pur probiert" und die allgegenwärtige Begeisterung wollte sich nicht einstellen. Ich fan's langweilig. GSD hat sich der Krustengeschmack gut verteilt. Ansonsten recht flach.
Hab dann Speck und Zwiebeln angebraten und unter das PP gemischt, noch ordentlich nachgewürzt und irgendwann hat's geschmeckt.
Und in der "klassischen" Darreichungsform, kommt's wohl eher auf die richtige BBQ-Sauce an, die ja eh meistens alles dominiert.
Also - meiner Meinung geht es hier wohl mehr um den Weg, als das Ziel. Aber ich finde Aufwand und Ergebnis stehen hier nicht in Waage. Bißchen ge-hyped, dieses Pulled Pork! Es war lecker, aber nicht "oberhammer-mega-das-einzig-wahre-beste" was ich je gegessen habe...
Naja: "Dabei ist alles"
Als nächster "Versuch" steht dann der gespiesste Tafelspitz auf der 2do-List.
PS: Wer hat sich das mit dem Fotoupload ausgedacht. Ich kenn kein Forum, wo das komplizierter geht - sorry.
Trotz allem:
am Sa. ist Fleischtag und für mich Premiere. Es sollte aufgrund der Rahmenbedingungen Pulled Pork geben.
Setup vorbereiten
Und drauf. Inkonsequenterweise Metroware. Durocnacken.
Bei 80° hatte ich allerdings die Geduld verloren und mir zwei Scheiben abgeschnitten. Die Kruste schmeckte wie sie aussah. Schwarz.
Konsistenz bei 80° für Nackenbraten, war perfekt. Merk ich mir für's nächtste Mal.
11° später und noch 1,5 Std. zum Ausruhen bei 60° wurde dann ge-pulled. Lief gut und easy.
Ich hab's mal "pur probiert" und die allgegenwärtige Begeisterung wollte sich nicht einstellen. Ich fan's langweilig. GSD hat sich der Krustengeschmack gut verteilt. Ansonsten recht flach.
Hab dann Speck und Zwiebeln angebraten und unter das PP gemischt, noch ordentlich nachgewürzt und irgendwann hat's geschmeckt.
Und in der "klassischen" Darreichungsform, kommt's wohl eher auf die richtige BBQ-Sauce an, die ja eh meistens alles dominiert.
Also - meiner Meinung geht es hier wohl mehr um den Weg, als das Ziel. Aber ich finde Aufwand und Ergebnis stehen hier nicht in Waage. Bißchen ge-hyped, dieses Pulled Pork! Es war lecker, aber nicht "oberhammer-mega-das-einzig-wahre-beste" was ich je gegessen habe...
Naja: "Dabei ist alles"
Als nächster "Versuch" steht dann der gespiesste Tafelspitz auf der 2do-List.
PS: Wer hat sich das mit dem Fotoupload ausgedacht. Ich kenn kein Forum, wo das komplizierter geht - sorry.
Trotz allem:
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