muskatnuss
Fleischesser
Hallo,
ich habe heute meine ersten beiden Pizzen in meinem Spirit E-210 gemacht und bin mit dem Stein recht zufrieden.
Entweder stelle ich mich zu blöd an aber nie und nimmer schaffte ich es, dass eine frisch belegte Pizza von diesem mitgelieferten Blechteil glitt Der Pizzateig sass auf dem Blech fest wie angeklebt - obwohl ich viel Mehl zwischen Teig und Blech verteilt hatte.
Meinen selbst gemachten Pizzateig verwende ich schon seit Jahren mit einem Holzschieber und ich hatte noch nie ein Problem das der Pizzateig am Schieber fest klebte.
Es ist ja keine Katastrophe passiert, aber mich interessiert es schon wie ihr es schafft, dass die frisch belegte Pizza sanft diesem Weber-Blech auf den Stein gleitet?
ich habe heute meine ersten beiden Pizzen in meinem Spirit E-210 gemacht und bin mit dem Stein recht zufrieden.
Entweder stelle ich mich zu blöd an aber nie und nimmer schaffte ich es, dass eine frisch belegte Pizza von diesem mitgelieferten Blechteil glitt Der Pizzateig sass auf dem Blech fest wie angeklebt - obwohl ich viel Mehl zwischen Teig und Blech verteilt hatte.
Meinen selbst gemachten Pizzateig verwende ich schon seit Jahren mit einem Holzschieber und ich hatte noch nie ein Problem das der Pizzateig am Schieber fest klebte.
Es ist ja keine Katastrophe passiert, aber mich interessiert es schon wie ihr es schafft, dass die frisch belegte Pizza sanft diesem Weber-Blech auf den Stein gleitet?