BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Ich habe mal wieder eine Lieferung von meinem Lieblings-Shop (genusshandwerker.de) bestellt und heute erhalten.
Top-Shop: Tolle und sehr feine Auswahl an top Produkten. Super Lieferung - 1a Qualität - so macht onlineshopping Spaß
... da hab ich mir einiges gegönnt - unter anderem ein Hamachifilet.
Dazu einiges Gedöns
Imprägnierte Gurken
80 Gr. Gurkenkugeln
5 Gr. Essig
5 Gr. Öl
Gurkenmaki
Gurkenstreifen gepickled
50 Gr. Quark
50 Gr. Gurke
S&P
2 Gr. Xanthan
Alles mixen und abfüllen.
Gurkengel/ Gelkugeln
200 Gr. Gurkensaft
80 Gr. Gurke
2 Gr. Agar Agar
Einen Teil in die Kugelform der Rest gelieren lassen und dann mixen und abfüllen.
Yuzu Minieiskugeln
Yuzusaft
Zucker & Salz
In die Form füllen und frosten.
Vanilleöl
100 ml Öl auf 70 Grad erhitzen und mit einer Vanilleechote ziehen lassen.
Kräuter- u. Gewürzöl
100 ml Öl
Senfkörner
Koriandersaat
Basilikum
Thaibasilikum
Ich habe mal wieder eine Lieferung von meinem Lieblings-Shop (genusshandwerker.de) bestellt und heute erhalten.
Top-Shop: Tolle und sehr feine Auswahl an top Produkten. Super Lieferung - 1a Qualität - so macht onlineshopping Spaß
... da hab ich mir einiges gegönnt - unter anderem ein Hamachifilet.
Dazu einiges Gedöns
Imprägnierte Gurken
80 Gr. Gurkenkugeln
5 Gr. Essig
5 Gr. Öl
Gurkenmaki
Gurkenstreifen gepickled
50 Gr. Quark
50 Gr. Gurke
S&P
2 Gr. Xanthan
Alles mixen und abfüllen.
Gurkengel/ Gelkugeln
200 Gr. Gurkensaft
80 Gr. Gurke
2 Gr. Agar Agar
Einen Teil in die Kugelform der Rest gelieren lassen und dann mixen und abfüllen.
Yuzu Minieiskugeln
Yuzusaft
Zucker & Salz
In die Form füllen und frosten.
Vanilleöl
100 ml Öl auf 70 Grad erhitzen und mit einer Vanilleechote ziehen lassen.
Kräuter- u. Gewürzöl
100 ml Öl
Senfkörner
Koriandersaat
Basilikum
Thaibasilikum
Anhänge
-
77F1916A-9028-40B8-9FBC-188DF1BA6BAA.jpeg293,2 KB · Aufrufe: 736
-
5CEFABCC-A9DA-44B4-A51E-93B968B289B1.jpeg877,7 KB · Aufrufe: 750
-
71478E7C-C2D2-44C6-98AB-82AF03FE6EB8.jpeg809 KB · Aufrufe: 730
-
0C928C49-EB1E-47E3-A600-CD7A40308785.jpeg697,5 KB · Aufrufe: 739
-
EE05B7D8-0BFB-4CA0-A926-9A10E6A1BB2F.jpeg1,2 MB · Aufrufe: 791
-
9C85C2DE-505F-4FB8-8696-71DCD858E2D0.jpeg660,9 KB · Aufrufe: 710
-
6C8C6DD9-9FF1-4B17-9745-7BF769F2DD5A.jpeg515 KB · Aufrufe: 722
-
970B0E76-0C42-4253-BD5B-4C16CD7314AB.jpeg986,6 KB · Aufrufe: 717
-
BD1D097F-4F8B-4D2C-8930-843BFC626E54.jpeg945,1 KB · Aufrufe: 744
-
6F9B6143-0495-4AB8-BC47-DA6BBAD9E709.jpeg700,5 KB · Aufrufe: 729
-
C1B15AAE-D2A7-4D45-8248-D7D8B2EC5F23.jpeg1.023,6 KB · Aufrufe: 732
-
4D53E3B7-C18E-449F-B4D2-7B64E92EDCE8.jpeg392,1 KB · Aufrufe: 758
-
16CB7B3B-ED84-4B90-9BEA-36D8682B5135.jpeg998,3 KB · Aufrufe: 772
-
AEC4BC9B-685B-4FC3-A5BE-67116D26F3E1.jpeg198 KB · Aufrufe: 719
-
AFE98F52-9169-4A92-8500-9F7077E785ED.jpeg619,3 KB · Aufrufe: 709
-
E3F5496F-8221-46DB-B9D1-22520848F69E.jpeg854,3 KB · Aufrufe: 748
-
EC421432-2133-4DCF-A4FC-E06F06CD39DD.jpeg710,1 KB · Aufrufe: 727
-
8DAD684F-EC29-4BFD-AE5F-F53501483EEF.jpeg766 KB · Aufrufe: 738
-
4574FC04-298A-4582-ADC3-7B94AD4CA645.jpeg504,9 KB · Aufrufe: 732
-
65EC9600-864D-479F-B634-9C1BE4226EC1.jpeg604,7 KB · Aufrufe: 715
-
52D75290-EE50-4BF1-92D6-788BE94E8BDD.jpeg1.013,5 KB · Aufrufe: 713
-
5C9D10F3-17ED-458B-80A5-D76F17F20576.jpeg919,2 KB · Aufrufe: 766
-
A7CD8BE4-92C9-401D-84C9-FDF043D6C028.jpeg814 KB · Aufrufe: 718