Heute habe ich mich mal an die Pommes nach Blumenthal gewagt. Solch leckere Pommes hatte ich noch nie auf dem Teller.
Zwar zeitlich intensiv aber kaum aufwendiger als andere Pommes.
Da ich die Fritteuse ohnehin an hatte, habe ich die Beilage, ein Teres major, bei 225 Grad frittiert. Zuvor hatte es bei 56 Grad gebadet.
Zwar zeitlich intensiv aber kaum aufwendiger als andere Pommes.
Da ich die Fritteuse ohnehin an hatte, habe ich die Beilage, ein Teres major, bei 225 Grad frittiert. Zuvor hatte es bei 56 Grad gebadet.
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1420311709.774467.jpg386,1 KB · Aufrufe: 1.394
-
ImageUploadedByTapatalk1420311733.559759.jpg340,1 KB · Aufrufe: 1.349
-
ImageUploadedByTapatalk1420311754.948563.jpg251,1 KB · Aufrufe: 1.315
-
ImageUploadedByTapatalk1420311781.264170.jpg191,6 KB · Aufrufe: 1.326
-
ImageUploadedByTapatalk1420311820.417377.jpg169 KB · Aufrufe: 1.318