Hast du das auch in bio?Wenns jemand will, kurze PM
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Hast du das auch in bio?Wenns jemand will, kurze PM
Hast du das auch in bio?
Mir ist das nicht lieber. Warum sollte ich freiwillig konventionelle Lebensmittel zu mir nehmen?Dann lieber konventionell und frisches Blut!
Na das Bio-Schwein hatte vielleicht besser Blutwerte und halt auch nicht soviel Chemie intus... obs was bringt... darüber kann man unterschiedlicher Meinung sein.
Ich hab auch nix gegen Vegetarier, Vegander, Frutarier und wie sie alle heissen... kann sich jeder so ernähren wie er möchte... solange man mich nicht versucht zu missionieren ist mir das egal.
Schmeckte fürchterlich Rest habe ich weggeschmissen
Kann ich nicht bestätigen, ich find das Zeug ganz in Ordnung.
Nur die Farbe ist etwas dunkler, Geschmacksunterschiede zu frischem Blut mag es geben, die sind aber so klein, dass ich sie ohne direkten Vergleich nicht wahrnehme. Wird wahrscheinlich an der Einsatzmenge (ich setze max. 20% zu) und am jeweiligen Rezept hängen.
Aber über Geschmack kann man bekanntlich nicht streiten.....
Ich würde sagen, derjenige, der nicht voreingenommen ist, probiert es einfach aus.
Zuerst wird die Schwarte dünn abgeschnitten und gekocht. Sie ist gar, wenn man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann.
Kann mir jemand auf die schnelle sagen wie lang dieser Kochprozess ungefähr normalerweise dauert ? Meine Schwarte kocht nun schon 40 Minuten, ist zwar schon weich aber bei weitem noch nicht so dass man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerquetschen kann