• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Bockhauser Landbrot" - geht doch....! :-)

Neuauflage am 13.8.2015. Sauerteig heute morgen um 6:30 gefüttert. Heute mittag schon super aufgegangen. ..
17 Uhr Teiglinge fertig. Bei den jetzigen Temperaturen sollte die Gärzeit nicht allzu lange dauern...

2015-08-13 17.34.44.jpg
 

Anhänge

  • 2015-08-13 17.34.44.jpg
    2015-08-13 17.34.44.jpg
    199,1 KB · Aufrufe: 373
1 Stunde Gärzeit reichen völlig aus,
Brote sind jetzt im Ofen...
19:45 kommen sie raus, Hokaido ist mit drin :-)

2015-08-13 19.09.17.jpg
 

Anhänge

  • 2015-08-13 19.09.17.jpg
    2015-08-13 19.09.17.jpg
    198,9 KB · Aufrufe: 329
Fertig...

2015-08-13 20.31.47.jpg


2015-08-13 20.31.57.jpg


Anschnitt folgt heute auf dem Herrenabend.... :-)
fast komplett aufgegessen, kein Bild heute....
 

Anhänge

  • 2015-08-13 20.31.47.jpg
    2015-08-13 20.31.47.jpg
    241,6 KB · Aufrufe: 347
  • 2015-08-13 20.31.57.jpg
    2015-08-13 20.31.57.jpg
    210,2 KB · Aufrufe: 342
@Admin
auch dieses Thema zur Bereinigung hier im Holzbackofen bitte verschieben
Danke
 
Zurück
Oben Unten