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Boef à..... loss-ma-mei-Ruah!

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Unser lieber @Kernisch hat gar leckere Beinscheiben hier im Unterforum gedopft.
Die Aufnahmen warn gar schleckerlich, sodass ich mich an der Soße auch schnellstens delektieren wollte.

Gulaschfleisch ist ja zu Hauf in meiner Eskimotruhe vorrätig, sodass ich mich mal ans dopfen gemacht hab:

fein geschnibbeltes Gemüse:
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Sellerie, Porree, Karotten, Schalotten und Petersilienstängel in heisser Butter kräftig anschwitzen

1 Kilo Rindsgulaschfleisch in Butterschmalz anrösten
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dann überschüssigen Saft auffangen, das Fleisch pfeffern und Sardellenpasta dran und kräftig mit Dinkelmehl stauben
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in brauner Butter rösten
....dann des Buttergmias dazu
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aufgiessen mit dem Fleischsaft, 1/3 l Rotwein und 1/3 l Rindsuppe, Kräuter (Lorbeer, Rosmarin, Thymian) und andalusisches Adobo dazu
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Paradeiser von der Mutti, der Wein aus dem Retzerland (Haugsdorf)

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gut 2,5 Stden köcheln lassen.

Einen Erpfi-Teig aus unseren Waldviertler "Runden" (mehlige)
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hergestellt und Schupfnudeln gewutzelt
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Glucklicher Weise ist grad ein Press-Schinken fertig word'n
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paast scho, woarst eh' :thumb2: (Material Sur-Schweinestelze)

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aufblattelt ...
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und gschnibbelt, in der Pfanne mit Butter und Petersilie geschwenkt und die gekochten Schupfnudeln dazu
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Zum Schluß des Fleischerl mit, Salz, Zitronenschale, Madeira, Zucker, Adobo und Balsamico abgeschmeckt

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Saures Gemüse dazu:
Retzer Wiener Chilies, scharfe Silberzwieberl aus dem Marchland und Kleine Spreewälder

Bier aus dem Chiemgau
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Guad woar's!
:weizen:
 

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Die Tellerbilder sehen richtig Geil aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Super Kombi.
Is scho praktisch, wenn alles zufällig gleichzeitig fertig wird, gell?
 
Sieht doch wieder lecker aus:thumb2:.
 
So gefällt mir das auch... Ich liebe Schmorgerichte
 
Oh man, das schaut ja wirklich extrem lecker aus. Klasse gemacht. Vorallem diese Schupfnudeln mit Schinken sind ja mal ne richtig geile Idee :thumb2:
 
Das schaut sehr lecker aus!
 
Ich nehme Bitte eine Portion, wenn dann eine G R O S S E!
Sieht Oberlecker aus
 
G´schmackig, Tom:sun:
Absolute Klasse, gefällt mir außerordentlich gut.
Und die Schupfnudeln sehen zum Anbeißen aus, Respekt:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Respekt! Eine wie mir scheint außerordentlich schmackige Kombination. Schon bei den Zutaten wird mir ganz warm im Bauch - und ich setze ein Bookmark!

Gruß

Balkonglut
 
Hallo Zaubervati!

Da hast Du wieder mal was Feines
zusammengeschustert!!!
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Die Schlüpfer - Allererste Sahne.

LG Swen und C.
 

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Moin zaubervati,

das sieht klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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