• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bohnen mit Speck

klauslinz

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Mal ein Rezept von mir !



Anhang anzeigen Bohnen mit Speck Klauslinz.pdf

DSC09738 (Medium).JPG


DSC09741 (Medium) (2).JPG


DSC09743 (Medium) (2).JPG


DSC09744 (Medium).JPG


DSC09746 (Medium) (2).JPG


DSC09751 (Medium) (2).JPG
 

Anhänge

  • Bohnen mit Speck Klauslinz.pdf
    93,5 KB · Aufrufe: 558
  • DSC09738 (Medium).JPG
    DSC09738 (Medium).JPG
    91,6 KB · Aufrufe: 1.578
  • DSC09741 (Medium) (2).JPG
    DSC09741 (Medium) (2).JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 1.594
  • DSC09743 (Medium) (2).JPG
    DSC09743 (Medium) (2).JPG
    52,9 KB · Aufrufe: 1.483
  • DSC09744 (Medium).JPG
    DSC09744 (Medium).JPG
    69,6 KB · Aufrufe: 1.497
  • DSC09746 (Medium) (2).JPG
    DSC09746 (Medium) (2).JPG
    71 KB · Aufrufe: 1.496
  • DSC09751 (Medium) (2).JPG
    DSC09751 (Medium) (2).JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 2.696
Zuletzt bearbeitet:

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Fehlt das Tellerbild.

Schaut aber schon gut aus.

gruss
Peter

PS:
Ich lasse die Bohnen vorher abtropfen.
Und röste sie dann ein wenig mit an.
Mit dem aufgefangenen Abtropfwasser,
fülle ich dann ein wenig nach.
Ich will ja BohneneinDopf,
nicht Bohnenbrühe... :essen!:

Und mit den Gewürzen und Zutaten aus Deinem Rezept,
brauchst Du dann auch keinen "Suppenwürfel".
 
Zuletzt bearbeitet:

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Bei der Konstruktion des Erhitzen des Dopf,
frage ich mich, ob ich bei Jens nicht
Ganzkörperhandschuhe bestellen kann.

:rotfll:


PS:

Einen Teller damit mit Brot haben will.
Schamatz.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten