Moin Grillfreunde
Sonnenschein und -2° . Da schrie der Do das er raus will. Also kurz heute morgen auf den Markt und eingekauft.
800 g Bohnen
6. Wurzeln
3 Zwiebeln
500 g Gulasch
4 Mettenden
gutes Stück durchwachsenden Speck
500 ml Kalbsfond
1 Liter selbstgemachte Brühe.
Als erstes Speck und Zwiebeln anbraten, dann das Gulasch dazu und mit anbraten. Brühe dazu , Gemüse rein fertig. Letzten 30 min. die Mettenden dazu.
Einfach und lecker
Gruß Andreas

Sonnenschein und -2° . Da schrie der Do das er raus will. Also kurz heute morgen auf den Markt und eingekauft.
800 g Bohnen
6. Wurzeln
3 Zwiebeln
500 g Gulasch
4 Mettenden
gutes Stück durchwachsenden Speck
500 ml Kalbsfond
1 Liter selbstgemachte Brühe.
Als erstes Speck und Zwiebeln anbraten, dann das Gulasch dazu und mit anbraten. Brühe dazu , Gemüse rein fertig. Letzten 30 min. die Mettenden dazu.
Einfach und lecker
Gruß Andreas

Bohnen gehen einfach immer! Toll geDOpfd! 

