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Bolognese

LesHalles

Fleischesser
Tomaten enthäutet & Basilikum
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Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Petersilienstiele in EVOO & Butter angeschwitzt.
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Fleisch, Sardellen (wer mag), Tomaten, Knoblauch ganz, Lorbeer, 1/2 Zimtstange am Stück, Thymian, Oregano, Gewürznelken und a bissl Zucker in den Bräter.
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Flüssigkeit angießen und für 3 bis 5 Stunden in Ruhe lassen.
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Nach 5h noch frischen Thymian, Oregano & Basilikum...Fertsch.
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Ich steh auf das Zeug. :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr schön gemacht :thumb2: Allerdings hat Basilikum nichts in nem bologneser Ragu zu suchen :ks:
 
Sieht zwar lecker aus, aber Nelken und Zimt?

:(

:prost:
 
Kann was ....Obwohl ich vom fertig gewolften Hack weg bin....
 
So ähnlich mache ich es auch meist, mit vieeel Sellerie.
Den einzigen groben Unterschied zu meiner Variation sehe ich darin, dass ich es am Vortag 5 Stunden
köcheln lasse und am nächsten Tag noch einmal 2 Stunden.

Schaut gut aus!

Glückauf!

Frank
 
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