Carsten1971
Hobbygriller
So habe mich dann mal an meine erste Bombe gewagt, das Bacon Netz muss ich beim nächsten mal noch etwas besser hin bekommen.
Werde mir mal beim Metzger 2-3mm Bauch schneiden lassen, ich habe 1Kg halb&halb genommen. Dieses statt mit MD mit S&P Knoblauch Senf Extra scharf etwas Ketchup und Liebstöckel gewürzt.
Auf dem Netz verteilt und mit BBQ eingepinselt, die Füllung besteht aus Gewürzgurke Pilze Paprika Mais Peperoni Zwiebel Rot und ein paar Bohnen. Als Käse mal Büffelmozarella statt geriebenen genommen.
Dann schön eingerollt und mit MD aber nach meinem Rezept mit braunem Zucker und etwas weniger Cumin dafür etwas Ingwer einmassiert.
Dann in Folie eingewickelt und über Nacht durch ziehen lassen, und jetzt bei 110Grad auf dem Grill bis KT von 75Grad erreicht ist.
Hoffe das wird noch vor 22Uhr klappen liegt seit 16Uhr drauf und aktuell 26Grad KT.
Habt ihr Tipps für die Beilage? Göga meinte Kartoffelspalten würden da gut zu passen.
Gruß Carsten
Werde mir mal beim Metzger 2-3mm Bauch schneiden lassen, ich habe 1Kg halb&halb genommen. Dieses statt mit MD mit S&P Knoblauch Senf Extra scharf etwas Ketchup und Liebstöckel gewürzt.
Auf dem Netz verteilt und mit BBQ eingepinselt, die Füllung besteht aus Gewürzgurke Pilze Paprika Mais Peperoni Zwiebel Rot und ein paar Bohnen. Als Käse mal Büffelmozarella statt geriebenen genommen.
Dann schön eingerollt und mit MD aber nach meinem Rezept mit braunem Zucker und etwas weniger Cumin dafür etwas Ingwer einmassiert.
Dann in Folie eingewickelt und über Nacht durch ziehen lassen, und jetzt bei 110Grad auf dem Grill bis KT von 75Grad erreicht ist.
Hoffe das wird noch vor 22Uhr klappen liegt seit 16Uhr drauf und aktuell 26Grad KT.
Habt ihr Tipps für die Beilage? Göga meinte Kartoffelspalten würden da gut zu passen.
Gruß Carsten
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