Auf besonderen Wunsch der Gäste gab es diesmal eine BB Ausführung "Weichei" also nix scharf,
Und dazu gab es gleich noch eine zweite Bombe, diese hatte ein Blumenkohl in sich stecken,
Die Zutaten waren somit:
2 kg Hackfleisch (halb und halb)
1 kleiner Blumenkohl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Rote und Gelbe Stangenpaprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frische Gartenkräuter, Rosmarin Thymian, Petersilie, Oregano
2 Eier
Als Käse kam Gouda und Cheddar zum Einsatz
Satz & Pfeffer
Etliche Baconstreifen
Mississippi BBQ Sauce normal, für innen und aussen.
Sowie für die Beilage 6 Kartoffeln
Als erstes den Blumenkohl 10 min im Salzwasser vorgekocht, dann abgeschreckt.
Dann Zwiebeln und Knoblauch klein geschnitten und angebraten.
Die dann zusammen mit den Eiern und dem Hack gut durchgeknetet.
Mit einem Teil wurde der Blumenkohl von allen Seiten eingekleidet.
Das restliche Hack flach verteilt, in Steifen geschnittene Paprika, Frühlingszwiebeln sowie den Käse drauf verteilt.
Noch etwas Mississippi BBQ Sauce drauf verteilt, und fest zusammengerollt.
Danach 2 Netze aus Bacon geflochten, und die beiden Bomben verpackt.
In die Blumenkohl Bombe wurde auch etwas Mississippi eingespritzt.
Jetzt kamen sie in den auf 120° eingeregelten Smoker, wobei die BB kurzerhand in einem Schwedenhalter gelegt wurde, somit blieb sie besser in Form.
Nach einer Stunde wurde dann gemoppt, was noch 2 mal wiederholt wurde, bis er 72° erreicht hatte.
In der Zeit wurden die Kartoffeln auf Spiesse gesteckt, und spiralförmig geschnitten, aus einer Mischung von él und Rosmarin bestrichen, und bei 180° indirekt für 1 Stunde auf dem Gassi gegrillt.
So jetzt noch ein paar Bilder zu der ganzen Aktion.
Gruss Albert
Und dazu gab es gleich noch eine zweite Bombe, diese hatte ein Blumenkohl in sich stecken,
Die Zutaten waren somit:
2 kg Hackfleisch (halb und halb)
1 kleiner Blumenkohl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Rote und Gelbe Stangenpaprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frische Gartenkräuter, Rosmarin Thymian, Petersilie, Oregano
2 Eier
Als Käse kam Gouda und Cheddar zum Einsatz
Satz & Pfeffer
Etliche Baconstreifen
Mississippi BBQ Sauce normal, für innen und aussen.
Sowie für die Beilage 6 Kartoffeln
Als erstes den Blumenkohl 10 min im Salzwasser vorgekocht, dann abgeschreckt.
Dann Zwiebeln und Knoblauch klein geschnitten und angebraten.
Die dann zusammen mit den Eiern und dem Hack gut durchgeknetet.
Mit einem Teil wurde der Blumenkohl von allen Seiten eingekleidet.
Das restliche Hack flach verteilt, in Steifen geschnittene Paprika, Frühlingszwiebeln sowie den Käse drauf verteilt.
Noch etwas Mississippi BBQ Sauce drauf verteilt, und fest zusammengerollt.
Danach 2 Netze aus Bacon geflochten, und die beiden Bomben verpackt.
In die Blumenkohl Bombe wurde auch etwas Mississippi eingespritzt.
Jetzt kamen sie in den auf 120° eingeregelten Smoker, wobei die BB kurzerhand in einem Schwedenhalter gelegt wurde, somit blieb sie besser in Form.
Nach einer Stunde wurde dann gemoppt, was noch 2 mal wiederholt wurde, bis er 72° erreicht hatte.
In der Zeit wurden die Kartoffeln auf Spiesse gesteckt, und spiralförmig geschnitten, aus einer Mischung von él und Rosmarin bestrichen, und bei 180° indirekt für 1 Stunde auf dem Gassi gegrillt.
So jetzt noch ein paar Bilder zu der ganzen Aktion.
Gruss Albert
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