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Booming Onion de Cologne

dasbike

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo Leutz,

hab heute meine erste Zwiebel zum blühen gebracht. Schaut selbst...


Den oberen Teil der Zwiebel abtrennen und schälen.

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Den Mittelteil ausstechen und herausnehmen. Aber nicht durchstechen!

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Die Zwiebel mittig aufsetzen...

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...und den Schneider ganz nach unten drücken.

IMG_1074.JPG



Dann die geschnittene Zwiebel vorsichtig aus den Messern lösen. (Dabei ist mir ein Teil hängen geblieben. :-()

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Hier seht ihr die Ei/Milchmischung, das gewürzte Mehlmischung und das Dipping.
(Rezepte habe ich von hier)

IMG_1076.JPG



Jetzt wird es klebrig! Die Zwiebel abwechselnd mit Milch und Mehl massiert!

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3 Minuten bei 180°C die Oberseite...

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...und weitere 3 Minuten die Unterseite gebräunt.

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Tellerbild

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G

Gast-lwgoiy

Guest
Das war wirklich dein erster Versuch?

Absolut großartig! :top:
Nahe an der Perfektion muss ich sagen! :respekt:

Da hat der Großmeister der Blooming Onion aber einen mehr als würdigen Konkurrenten bekommen. Wird Zeit für einen Contest. :devil:


Gruß nach Kölle!
:prost:
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
:wiegeil: Das hab ich ja noch nie gesehen.;)

nee Quatsch, mein liebstes Gadget ist der Blooming Onion Schneider!

Las mal den Strunk in der Mitte bis nach dem frittieren drin und stech dann erst aus.
Dann fällt die Zwiebel nicht schon vorher so leicht auseinander.
 

Biertrinker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Lecker! Krieg ich auch eine? :sabber:

Übrigens: Kauf dir ein "l" :undwech:
 
OP
OP
dasbike

dasbike

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Las mal den Strunk in der Mitte bis nach dem frittieren drin und stech dann erst aus.
Dann fällt die Zwiebel nicht schon vorher so leicht auseinander.

OK!? Werde ich beim nächsten Mal machen! Danke dir.

Trotzem :pie:

Für das Bier!!! :grin:
 
OP
OP
dasbike

dasbike

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Das war wirklich dein erster Versuch?

Absolut großartig! :top:
Nahe an der Perfektion muss ich sagen! :respekt:

Da hat der Großmeister der Blooming Onion aber einen mehr als würdigen Konkurrenten bekommen. Wird Zeit für einen Contest. :devil:


Gruß nach Kölle!
:prost:


Danke, danke...

Yepp! Erster Versuch! ::8)::
 
OP
OP
dasbike

dasbike

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Wieso? Du hattest ja keins.:lol:

Aber ganz ehrlich, blooming Onions rocken!

Gibt keine bessere Beilage!:prost:

:prost:

Sag mal! Wässerst du die geschnittene Zwiebel in Eiswasser?
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Bisher nicht, wollte ich schon längst mal ausprobiert haben.

Soll aber für ein schöneres öffnen der Blüte sorgen.

hab bald Urlaub, dann gibts nen paar Testläufe, unterschiedliche "Panaden" und Dips.
 

reh

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich habe mir ja aus den USA auch einen Onion Maker mitgebracht, aber bisher bin ich noch nicht dazu gekommen, das auszuprobieren.

Sollte ich mal übernächste Woche, wenn Ferien sind, machen.
 
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