Hallo Leutz,
hab heute meine erste Zwiebel zum blühen gebracht. Schaut selbst...
Den oberen Teil der Zwiebel abtrennen und schälen.
Den Mittelteil ausstechen und herausnehmen. Aber nicht durchstechen!
Die Zwiebel mittig aufsetzen...
...und den Schneider ganz nach unten drücken.
Dann die geschnittene Zwiebel vorsichtig aus den Messern lösen. (Dabei ist mir ein Teil hängen geblieben.
)
Hier seht ihr die Ei/Milchmischung, das gewürzte Mehlmischung und das Dipping.
(Rezepte habe ich von hier)
Jetzt wird es klebrig! Die Zwiebel abwechselnd mit Milch und Mehl massiert!
3 Minuten bei 180°C die Oberseite...
...und weitere 3 Minuten die Unterseite gebräunt.
Tellerbild
hab heute meine erste Zwiebel zum blühen gebracht. Schaut selbst...
Den oberen Teil der Zwiebel abtrennen und schälen.
Den Mittelteil ausstechen und herausnehmen. Aber nicht durchstechen!
Die Zwiebel mittig aufsetzen...
...und den Schneider ganz nach unten drücken.
Dann die geschnittene Zwiebel vorsichtig aus den Messern lösen. (Dabei ist mir ein Teil hängen geblieben.

Hier seht ihr die Ei/Milchmischung, das gewürzte Mehlmischung und das Dipping.
(Rezepte habe ich von hier)
Jetzt wird es klebrig! Die Zwiebel abwechselnd mit Milch und Mehl massiert!
3 Minuten bei 180°C die Oberseite...
...und weitere 3 Minuten die Unterseite gebräunt.
Tellerbild
Anhänge
-
IMG_1071.JPG533,7 KB · Aufrufe: 1.810
-
IMG_1072.JPG503,5 KB · Aufrufe: 1.878
-
IMG_1073.jpg537,2 KB · Aufrufe: 2.352
-
IMG_1074.JPG497,8 KB · Aufrufe: 2.520
-
IMG_1075.JPG580,3 KB · Aufrufe: 1.855
-
IMG_1076.JPG455,1 KB · Aufrufe: 1.757
-
IMG_1079.JPG471,1 KB · Aufrufe: 1.739
-
IMG_1081.jpg465,7 KB · Aufrufe: 1.716
-
IMG_1082.JPG443,4 KB · Aufrufe: 1.709
-
IMG_1083.JPG500,1 KB · Aufrufe: 1.748