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Booming Onion de Cologne

dasbike

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo Leutz,

hab heute meine erste Zwiebel zum blühen gebracht. Schaut selbst...


Den oberen Teil der Zwiebel abtrennen und schälen.

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Den Mittelteil ausstechen und herausnehmen. Aber nicht durchstechen!

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Die Zwiebel mittig aufsetzen...

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...und den Schneider ganz nach unten drücken.

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Dann die geschnittene Zwiebel vorsichtig aus den Messern lösen. (Dabei ist mir ein Teil hängen geblieben. :-()

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Hier seht ihr die Ei/Milchmischung, das gewürzte Mehlmischung und das Dipping.
(Rezepte habe ich von hier)

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Jetzt wird es klebrig! Die Zwiebel abwechselnd mit Milch und Mehl massiert!

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3 Minuten bei 180°C die Oberseite...

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...und weitere 3 Minuten die Unterseite gebräunt.

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Tellerbild

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Das war wirklich dein erster Versuch?

Absolut großartig! :top:
Nahe an der Perfektion muss ich sagen! :respekt:

Da hat der Großmeister der Blooming Onion aber einen mehr als würdigen Konkurrenten bekommen. Wird Zeit für einen Contest. :devil:


Gruß nach Kölle!
:prost:
 
:wiegeil: Das hab ich ja noch nie gesehen.;)

nee Quatsch, mein liebstes Gadget ist der Blooming Onion Schneider!

Las mal den Strunk in der Mitte bis nach dem frittieren drin und stech dann erst aus.
Dann fällt die Zwiebel nicht schon vorher so leicht auseinander.
 
Lecker! Krieg ich auch eine? :sabber:

Übrigens: Kauf dir ein "l" :undwech:
 
Las mal den Strunk in der Mitte bis nach dem frittieren drin und stech dann erst aus.
Dann fällt die Zwiebel nicht schon vorher so leicht auseinander.

OK!? Werde ich beim nächsten Mal machen! Danke dir.

Trotzem :pie:

Für das Bier!!! :grin:
 
Das war wirklich dein erster Versuch?

Absolut großartig! :top:
Nahe an der Perfektion muss ich sagen! :respekt:

Da hat der Großmeister der Blooming Onion aber einen mehr als würdigen Konkurrenten bekommen. Wird Zeit für einen Contest. :devil:


Gruß nach Kölle!
:prost:


Danke, danke...

Yepp! Erster Versuch! ::8)::
 
Wieso? Du hattest ja keins.:lol:

Aber ganz ehrlich, blooming Onions rocken!

Gibt keine bessere Beilage!:prost:

:prost:

Sag mal! Wässerst du die geschnittene Zwiebel in Eiswasser?
 
Bisher nicht, wollte ich schon längst mal ausprobiert haben.

Soll aber für ein schöneres öffnen der Blüte sorgen.

hab bald Urlaub, dann gibts nen paar Testläufe, unterschiedliche "Panaden" und Dips.
 
Ich habe mir ja aus den USA auch einen Onion Maker mitgebracht, aber bisher bin ich noch nicht dazu gekommen, das auszuprobieren.

Sollte ich mal übernächste Woche, wenn Ferien sind, machen.
 
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