Hallo Sportskameraden,
ich habe ein Frage an die Bordeaux-Kenner unter euch. Ich habe bei einer Kellerräumung fünf Flaschen Bordeaux gefunden, und zwar folgende:
Chateau Toumalin 1982
Chateau Guillot 1996 (davon zwei Flaschen)
Chateau Canon 1986
Mouton Cadet 1997
Die Füllstände sind nicht mehr so dolle, das muß ich mal vorab anmerken. Nun ist die Frage, was ich damit anfange. Eine Option wäre selber trinken, wobei ich zwar gerne Rotwein trinke und auch nicht umbedingt knauserig bin, wenn mir einer wirklich schmeckt. Aber meist sind das recht junge Gewächse, die sicherlich mit voll gereiften Bordeaux nicht unbedingt zu vergleichen sind. Ich bin dabei auch nicht unbedingt der Bordeaux-Fan, daher bin ich skeptisch, ob ich mir damit einen großen Gefallen tu. Der Besitzer der Flaschen ist überhaupt kein Fan von Franzosen, daher hat er auch kein Interesse daran, den Wein zu trinken. Lohnt es wohl, sowas zu verkaufen? Ich hänge mal zwei Bilder an.
Gruß,
Martin
ich habe ein Frage an die Bordeaux-Kenner unter euch. Ich habe bei einer Kellerräumung fünf Flaschen Bordeaux gefunden, und zwar folgende:
Chateau Toumalin 1982
Chateau Guillot 1996 (davon zwei Flaschen)
Chateau Canon 1986
Mouton Cadet 1997
Die Füllstände sind nicht mehr so dolle, das muß ich mal vorab anmerken. Nun ist die Frage, was ich damit anfange. Eine Option wäre selber trinken, wobei ich zwar gerne Rotwein trinke und auch nicht umbedingt knauserig bin, wenn mir einer wirklich schmeckt. Aber meist sind das recht junge Gewächse, die sicherlich mit voll gereiften Bordeaux nicht unbedingt zu vergleichen sind. Ich bin dabei auch nicht unbedingt der Bordeaux-Fan, daher bin ich skeptisch, ob ich mir damit einen großen Gefallen tu. Der Besitzer der Flaschen ist überhaupt kein Fan von Franzosen, daher hat er auch kein Interesse daran, den Wein zu trinken. Lohnt es wohl, sowas zu verkaufen? Ich hänge mal zwei Bilder an.
Gruß,
Martin
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