• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brät und Leberknödelsuppe

Backmalwieder

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nachdem am Wochenende die Wettervorhersage fürs Bodensee OT nicht so berauschend war, dachte ich, eine Fleischsuppe mit Brät und Leberknödel wäre was feines zum aufwärmen.
Ich habe nur ein paar Fotos.

@Herr Vatska passt unter anderem auf den großen Suppentopf auf und ist Chef an der Feuerplatte 👍
0F7280CA-A5BB-4289-9500-E30C29628C6F.jpeg

C214B344-83FF-474A-B017-5ED1E21E0157.jpeg

Das Tellerbild hat @tuppi gemacht 😊
01D1F72E-8737-4123-97D3-1974D9E9ECAD.jpeg

55F0E29B-0EA7-4C55-A1E8-680A84412ECC.jpeg

Auch das Suppenfleisch wurde gerne von den OT Teilnehmern mit Meerrettich gegessen.

Lg Alexandra
 
Sehr fein Alexandra 😍
 
@Herr Vatska passt unter anderem auf den großen Suppentopf auf und ist Chef an der Feuerplatte 👍
…isch nigese Chef. Chef anderes Mann… ;)

Aber Deine Suppe mit den Knödeln war vom Feinsten…:thumb1:…da hätte Buckel auch noch Bauch sein sollen…:)

Grüße
Christian
 
:messer:
 
Schön OT und Themen WE verbunden. Top! :thumb2:
 
Die Suppe war köstlich und wurde mit Nachschlag verputzt🥰
 
da gibt´s nicht viel zu schreiben, außer 👆 vom Feinsten :::Sabber:!:
 
Schön umgesetzt, würde ich jetzt auch gern nehmen..😍
 
Lecker, lecker
 
Zurück
Oben Unten